Отзыв: Хлебцы хрустящие "Невская мельница" - Вкусные и полезные
Достоинства: вкус, натуральный состав, без ГМО, польза для здоровья, цена
Недостатки: могут отсыреть
Приветствую вас, мои дорогие друзья и читатели!
Незаметно для себя я уже полностью отказалась от хлеба и батона, заменив их хлебцами. И не то, чтобы была у меня такая цель, но все получилось сама собой и сейчас при выборе хлеб или хлебец рука сама тянется за вторым вариантом.
В продаже сейчас большой ассортимент всевозможных хлебцов, которые различны по форме, вкусу, структуре и консистенции. Дома всегда есть несколько вариантов хлебцов от разных производителей. Как-то купила хлебцы хрустящие "К завтраку" от компании "Невская мельница", выпускаемые под логотипом "Сладкая жизнь", и они мне понравились. теперь часто они бывают на нашем столе, так как являются универсальным вариантом для завтраков, обедов и ужинов.
Хлебцы упакованы в плотный полиэтилен, который красочно оформлен в доброй русской традиции - посиделками за столом у самовара. На фоне картинки прописано название содержимого, содержится овальный бело-красный логотип производителя "Сладкая жизнь", указан вес, который здесь достаточно большой, составляет 150 грамм. Здесь же, на презентабельной стороне, производитель указывает преимущества хлебцов, в них не содержатся дрожжи, сахар и жир.
Обратная сторона информационная, достаточно крупный черный текст хорошо читается на светлом фоне.
Изготовителем хлебцов "К завтраку" является ООО "Кондитерская фабрика "Сладкая жизнь", Россия.
Состав продукта натуральный, в нем всего два вида грубой муки (ржаная обдирная и пшеничная первого сорта), соль и вода. Никаких ароматизаторов и антислеживающих компонентов здесь нет. Так же производитель подчеркивает, что в подукте не содержится ГМО.
В пищевой ценности по понятным причинам преобладают углеводы, а энергетическая составляет 330 ккал. Это достаточно високий показатель для хлеба и даже для батона, но хлеба обычно съедается больше по весу, поэтому в результате получается меньшее количество калорий.
Срок годности у хлебцов продолжительный, их можно употреблять в пищу в течение года с даты производства, которая указана на боковой поверхности упаковки.
Внутри упаковки хлебцы плотно уложены в два ряда, что позволяет им сохранять форму и не ломаться в процессе транспортировки.
Хлебцы хрустящие "К завтраку" имеют вытянутую прямоугольную форму, их толщина около 3-4 миллиметров. у продукта приятный светлый хлебный оттенок с красивым просматриваемым вглубь воздушным пузырчатым рисунком.
По вкусу они напоминают хлеб и никаких посторонних привкусов не ощущается. Хлебцы действительно хрустящие, а если отсыреют, то этот вопрос легко решает микроволновка.
Хлебцы хрустящие "К завтраку" от компании "Невская мельница" идеально подходят как для употребления их в чистом виде в прикуску к первому или второму блюду, так и в качестве бутербродов к чаю. Здесь уже каждый решает сам, с чем их есть. Можно сделать сладкий вариант с джемом или медом, а можно и сырно-мясной либо рыбный.
Для меня идеальным сочетанием является бутерброд с мягким творожным сыром Bonfesto Cremolle с зеленью и колбасой от Брестского мясокомбината Сервелат венгерский.
Хлебцы хрустящие "К завтраку" от российской компании "Невская мельница", выпускаемые под логотипом "Сладкая жизнь", к покупке рекомендую. Употребление этого продукта способствует снижению холестерина, улучшению обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта. ж Так же играет важную роль по нормализации уровня сахара в крови.
Продукт заслуживает высокой оценки. Это обычные хлебцы без излишеств с прекрасным составом, красивой структурой и простыми вкусовыми характеристиками. Иногда хочется именно таких хлебцов без всяких привкусов и ароматизаторов.
Стоимость у хлебцов очень даже бюджетная, за большую упаковку весом в 150 грамм я отдаю всего 2 белорусских рубля, что соответствует 42 российским.
Вкусных и полезных вам покупок!
Вкусных и полезных вам покупок!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |