Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (Россия) (2021) - А между прочим смешная комедия )
Достоинства: Оригинальная и смешная фантастическая комедия правда с исключительно с русским уклоном. Юмор. Актеры.
Недостатки: Наиграно. Тема пьянства в позитивном свете. Перегар убивает даже "Чужих", а Риддли Скотт отдыхает.
Фильм на самом деле смешной. Можно только гадать почему у него тут рейтинг меньше чем у "Дракулов". И он совсем не грязно - пошлый.
Это также второй фильм с названием "Любовь и монстры" о котором я тут пишу отзыв )
Первый также фентези ) Только этот раша фентези ) в котором главный бухой в дюндель герой воюет с бухими пришельцами.
Кстати "Чужие" реально смешные. От одного вида хочется смеяться ) Они также смешно ходят и пугают.
Вообще это и есть нормальное чувство юмора, а не такие шутки как в "Дракулов" с Галустяном.
Я вот смотрю ругают графику "Чужих" ) Она как на заре эры кинематографа )
Но народ не понял то, что главное в этом фильме именно комедия. Химеры именно оттого и смешные, что такая съемка.
Зато вот в художественном отношении авторы переплюнули "Отряд самоубийц" ) В котором в чем-то похожие монстры с бюджетом в 1/5 млрд. долларов ) И движения у них идеальные...
Только "Отряд самоубийц" настолько запредельно глупый, что смеяться не хочется.
Вообще в этом фильме сразу и не очевидно то ли герой много выпил то ли монстры на самом деле )
Если он просто допился то сюжет не такой и глупый.
Я поставлю фильму 4 балла.
Вообще предполагаю, что фильм не поняли из-за того, что он вышел не летом.
К сожалению это последний фильм в котором снялась исполнительница главной роли болгарская актриса Лорина Камбурова.
Лорина Камбурова скончалась от COVID-19 на следующий год после съемок. И ей не было 30 лет.
Так, что заявления на счет того, что вирус опаснее с возрастом противоречивы.
Ну а фильму явно не повезло.
Я вот смотрю ругают графику "Чужих" ) Она как на заре эры кинематографа )
Только "Отряд самоубийц" настолько запредельно глупый, что смеяться не хочется.
Если он просто допился то сюжет не такой и глупый.
Я поставлю фильму 4 балла.
Вообще предполагаю, что фильм не поняли из-за того, что он вышел не летом.
Так, что заявления на счет того, что вирус опаснее с возрастом противоречивы.
Ну а фильму явно не повезло.
Общее впечатление | А между прочим смешная комедия ) |