Отзыв: Лапчатка белая корень "Хорст" - чудо корень

Достоинства: Многофункциональный корень
Недостатки: Нет их доя нас,но все индивидуально
Здравствуйте дорогие читатели и те кто еще верить в чудодейственную силу растений и корней. Сегодня я хочу рассказать об одном чудо-растении точнее о корневище его. Каждое лето моя бабушка собирает на полях возле лесов корень калгана так называют его в народе, а по научному это Лапчатка белая, она делает с него разные настойке на самогоне -делает компрессы на свои "больные"ноги, а так же делает отвары -применение им многое.

Однажды у дочери была гнойная ангина-с явными признаками герпеса по губам и даже на щёчках, наш педиатр назначила конечно же антибиотик и плюс к нему полоскание отваром корня калгана горлышка и примочки на ранки от герпеса, так же принимали мы его во внутрь вместо чая, на вкус он действительно как чай без особого специфичного запаха и вкуса пили мы 150 мл в сутки слабенький, имеет красивый коричневый цвет.
Калган(Лапчатка белая корень)-способствует быстрому заживлению гнойных ранок, лечит заболевания пищеварительных органов(лично я принимаю при расстройствах желудка и сильных спазмах). Можно применять детям но после консультации врача. Цена копейки, но очень эффективное средство.
Общее впечатление чудо корень

аив
Лапчатка белая еще лечит паталогии щитовидной железы,я принимаю препарат на основе лапчатки,правда стоит около 200 гривен,а теперь вот думаю надо травку эту пропить
ИннаТ
На счет щитовидной железы не скажу так как у нас в семье никто не страдает ,но думаю травка уж точно не повредит
ldiana
Полезно знать,чудо корень.
Katerina7887
Колган-лапчатка прямостоячая, а не белая!
sun32
Калган - это Лапчатка Прямостоячая, а не Лапчатка белая! Разные показания совершенно у этих трав. Наберите в поисковике, почитайте, не вводите людей в заблуждение. В любом случае вы коментируете явно не Лапчатку белую корень компании "Хорст", что написано в заголовке.