Отзыв: Netology.ru - онлайн университет "Нетология" - Отличная прокачка для системного погружения в новую сферу

Достоинства: Системность, нетворкинг, проф поддержка от практиков, актуализация знаний
Недостатки: К сожалению постоянное сидение перед компом
Проходила курс интернет-маркетолог от новичка до middle в 2021-2022 г. Рискнула сменить сферу деятельности, находясь в декрете.
первое что сразу хочется отметить- это полное погружение в проект( работали на реальных существующих проектах), по каждой пройденной теме получала подробную обратную связь и практические рекомендации от преподавателей, которые тут же проверяла на реальных кейсах).
+на практических уроках с экспертами ( воркшопах) была возможность дополнительно отработать свои знания на практике.
Очень подкупила помощь с трудоустройством а также постоянный доступ к вакансиям от Нетологии, получения диплома,

Диплом

а также актуальность курсов, так как сфера digital постоянно трансформируется и обрастает новыми примочками:)
Ну и приятный бонус- это доступ к дополнительному курсу по построению лендингов

Личный кабинет завершение обучения

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Отличная прокачка для системного погружения в новую сферу

netology
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Нам приятно узнать, что курс «Интернет-маркетолог: с нуля до middle» вам понравился.

С большим интересом читаем истории студентов, которые не побоялись и рискнули освоить новую профессию. Приятно, что в этом непростом деле мы были рядом с вами.

Нашим экспертам действительно важно дать студентам максимум актуальных знаний, применимых на практике.

Желаем непрерывного роста и интересных проектов!
Будем рады снова видеть вас в рядах наших студентов.