Отзыв: Торт ВкусВилл "Медово-сметанный" - Очень нежная кроха!

Достоинства: Крохотный размер тортика - такой точно съестся и не заваляется. Хороший состав. Нет приторности (крем нежирный, сметанный). Маленький срок годности. Удачная цена со скидкой.
Недостатки: Декор не понравился (твёрдый и очень сладкий). Без скидки за 398 рублей такая кроха - это очень дорого.
Хоть торты-медовики я не особо люблю, но мимо крохотного медово-сметанного торта с декором не смогла пройти, уж очень он мне понравился. Прямо мой размерчик! Решила, что такой тортик моё семейство точно осилит слопать за вечерним чаепитием. Посмотрите сами, какой он милый, а по сравнению с другими сладостями прямо лилипутский (на фото две штуки по центру с разным декором).

Тортик

Мне достался вот такой тортик, с розовым тюльпанчиком по центру (он был по распродаже, так как срок годности подходил к концу).

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Конечно, как этому сроку годности не закончиться, ведь он всего 72 часа. Подумать только: его испекли, день-другой и уже пора уценять, чем мы, покупатели ВкусВилла, иногда удачно пользуемся:)
Состав в целом хороший, хотя без красителей для цветочка (как указано: из растительных экстрактов) не обошлось.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Декор с тортика мне пришлось убрать, так как он представлял собой отдельное печенье, покрытое твёрдой сахарной глазурью, и разрезать с ним этот маленький воздушный тортик было проблематично.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Так одному из нас достался приятный бонус - персональное медовое печенье с рисунком сверх положенной при делёжке четвертинки тортика.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Четвертинка и вправду оказалась крохотной, буквально на один зубик.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Зато какой она оказалась нежной, с лёгким медовым ароматом, хорошо пропитанной и совсем неприторной. Хоть и казалось, зная мою нелюбовь к медовикам и "наполеонам", что торт будет жирным, тяжёлым... Вовсе нет. Торт прямо воздушный, с лёгкой сметанной пропиткой и буквально тает во рту.

Торт ВкусВилл Медово-сметанный с декором фото

Не успела оглянуться - пара движений чайной ложкой - и кусочка тортика как не бывало. Декор с твёрдой глазурью мне не понравился (очень сладкий). А вот сам крохотный тортик - шикарный. Буду рекомендовать к покупке, особенно по удачной цене со скидкой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень нежная кроха!

SHURKA020
Для такого срока годности цена нормальная
Voitex1948
Красивый тортик
Olgatka
Пробовала, мне понравился
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Примите нашу благодарность за этот вкусный обзор нашего медового тортика с декором. Приятно, что вы так высоко оценили старания нашего производителя. Будем рассчитывать, что наши тортики будут постоянными спутниками вашего семейного чаепития.
Невыносимая
Вкуснятина
Марина Пунько
Вкусняшка
Aaa061964
На Новый год тоже покупала такой со снежинкой. Очень вкусный.
Елена731356
Вкуснятина!