Отзыв: БАД Newa Nutrition "Комплекс эффективное быстрое похудение" - Отличный товар, если не использовать по прямому назначению ДОПОЛНЕНО 15.07.2022
Достоинства: Натуральный состав Дешевле цикория и кофе, Приятный вкус, Полезно
Недостатки: Не снижает вес, Не снижает аппетит
Как я уже писала в предыдущих отзывах, решила заняться своим телом, подкорректировать вес и начать правильно питаться. На сайте Wildberries заказала таблетки для похудения Эвослим, о которых ранее писала отзыв, и Комплекс Newa Nutrition для похудения, чтобы атаковать лишние киллограммы со всех сторон.
Мне пришла такая симпатичная зеленая пачка, на которой подробно написана вся нужная информация о товаре. Сразу отмечу, что пакет с zip-застежкой, что очень удобно.
ВЕС упаковки 200 гр, в стандартной чайной ложке 6-7 грамм, то есть напитка хватает примерно на 210 применений, по 3 применения в день - это 70 дней, получается вполне неплохо.
Заявленного эффекта я на себе не почувствовала. Как и таблетки Эвослим, на аппетит напиток Newa Nutrition никак не влияет. Хотя радует, что хотя бы не повышает. Поэтому именно от этого комплекса мой вес точно не изменился. Возможно благотворно повлиял на функции ЖКТ, но анализов я не сдавала, глобальных проблем слава богу у меня не было. Заметно, что изменения в работе ЖКТ есть в лучшую сторону, но вряд ли это заслуга Newa Nutrition, так как правильное питание, режим питья и другие БАДы, о которых я еще расскажу. в комплексе в любом случае что-то дают.
Итак, ПЛЮСЫ:
+ натуральный состав
+ полезно
+ вкус, можно уйти от кофе
+ цена
МИНУСЫ:
- не влияет на вес
- не понижает аппетит
РЕЗЮМИРУЮ.
Несмотря на то, что напиток не выполняет основной функции, покупать я его буду, так как его составляющие однозначно положительно влияют на организм, в отличие от чая и кофе. Тем более, что цены на чай, кофе и даже цикорий выросли в разы! В среднем цена пакета цикория в "Пятерочке" стоит 90 руб за 95 грамм, то есть примерно 200 рублей за 200 грамм. Стоимость даже самого дешевого растворимого кофе считать не буду. Тут же 200 грамм более полезного напитка чем цикорий, обходится в 314 рублей.
От себя данный комплекс Newa Nutrition РЕКОМЕНДУЮ, звезду сниму только за то, что прямых функций не выполняет.
ДОПОЛНЕНО 15.07.2022
С июля 2022 года комплекс Newa Nutrition стали выпускать в более удобной упаковке, чем пакет с zip-застежкой. Пластиковая баночка (мягкий прозрачный пластик).
Итак, ПЛЮСЫ:
+ натуральный состав
+ полезно
+ вкус, можно уйти от кофе
+ цена
МИНУСЫ:
- не влияет на вес
- не понижает аппетит
РЕЗЮМИРУЮ.
ДОПОЛНЕНО 15.07.2022
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный товар, если не использовать по прямому назначению ДОПОЛНЕНО 15.07.2022 |
Смех смехом, а мама, когда у неё плато было, съедала что-то очень вкусное и калорийное. И всё нормально, начинала дальше сбрасывать.
А я вот люблю поесть…