Отзыв: Черный чай Tess в пирамидках "Клубника и банан" - Приятный вкус!
Достоинства: Натуральные добавки, отличный вкус
Недостатки: Не искала
Доброго времени всем!
Tess – известная марка, пользуется спросом, развивается, разнообразит свой ассортимент. Не так давно я писала несколько отзывов о интересных новинках этой марки с прекрасным дизайном. Как повседневный вариант чаепития, мне очень нравятся чаи в пирамидках, сегодняшний отзыв как раз о таком чае. Не помню, пробовала ли раньше вот такой чай – чёрный, бананово-клубничный. Думала, что это новинка, но отзывы здесь датируются аж шестилетней давностью. В новом дизайне упаковка смотрится очень привлекательно и аппетитно, я не смогла пройти мимо.
Ява. В составе, кроме натуральных компонентов: самого чая, банана, клубники, лепестков календулы и подсолнечника, есть и ароматизатор "клубнично-банановый коктейль".
На вкус очень приятный чай, мне нравятся такие варианты, особенно когда я ограничиваю себя в сладком. Сахар я вообще не ем, а вот к чаю вприкуску мне нужно какую-нибудь вкусняшку, но подобные чаи, благодаря приятным добавкам, пьются с удовольствием и безо всего.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный вкус! |