Отзыв: Блоки для унитаза Domestos power 5 - Удобно, гигиенично, но дорого
Достоинства: упаковка; удобный контейнер; пять эффектов; гигиена; аромат морской; антиналёт; много пены; блеск унитаза
Недостатки: высокая стоимость; большой расход
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется блоками для очищения унитаза! Блоки для очищения унитаза бывают разные, но в моём отзыве речь пойдёт о подвесном блоке для унитаза от бренда "Domestos" "Power 5" с ароматом "Свежесть океана".
Сразу сделаю уточнение, что бренд "Domestos" является для меня одним из лучших среди бытовой химии, так как покупаю и пользуюсь им давно и с удовольствием, если это уместно о бытой химии. Что не скажешь о ценовой политике бренда...
Среди подвесных блоков для очищения унитаза бренда "Domestos" есть у меня свои любимчики, это самые обычные блоки отличные, пользуюсь ими много лет и всегда довольна качеством.
Подвесной блок для очищения унитаза Domestos "Power 5" "Свежесть океана" (фото):
Дизайн упаковки многообещающий и стильный, как всё у бренда "Domestos".
Вся необходимая информация о подвесном блоке находится с обратной стороны упаковки (фото):
Как правильно подвесить очищающий блок указано выше на рисунке-схеме.
Здесь же указан срок годности очищающего блока для унитаза - март 2023 года.
Способ применения также расписан ниже на упаковке для больше понимания (фото):
Средство опасное (фото):
Производитель подвесного блока для унитаза Польша.
Внешний вид подвесного блока для унитаза спустя неделю после начала его применения (фото):
С эффектом гигиены я полностью соглашусь, есть такое.
Длительный аромат присутствует и ощущается в основном, когда происходит слив воды в унитазе, а потом он просто исчезает, поэтому дополнительно потребуется освежитель воздуха.
Эффект антиналёта мне сложно оценить, но возможно он есть.
Пена образуется обильная и напрямую будет зависеть от напора воды и количества средства в контейнере.
Блеск унитаза не самый важный показатель лично для меня и мне его сложно оценить.
В целом средство качественное и эффективное, но расходуется довольно быстро, такого подвесного блока для очищения унитаза нам хватит недели на две не больше, а вот цена у него достаточно высокая, чтобы покупать и пользоваться этим блоком на постоянной основе.
Субъективные выводы о подвесном блоке для очищения унитаза от "Доместос":
+ блеск унитаза;
"минусы"
- высокая стоимость;
- большой расход.
На постоянной основе покупать конечно же не планирую, так как стоимость высокая.
Покупала подвесной блок для очищения унитаза Domestos "Power 5" "Свежесть океана" в супермаркете "Магнит у дома" по акции за 136 рублей.
Так как качество хорошее, то буду советовать к покупке.
Дизайн упаковки многообещающий и стильный, как всё у бренда "Domestos".
Как правильно подвесить очищающий блок указано выше на рисунке-схеме.
Здесь же указан срок годности очищающего блока для унитаза - март 2023 года.
Способ применения также расписан ниже на упаковке для больше понимания (фото):
Средство опасное (фото):
Производитель подвесного блока для унитаза Польша.
С эффектом гигиены я полностью соглашусь, есть такое.
Эффект антиналёта мне сложно оценить, но возможно он есть.
Субъективные выводы о подвесном блоке для очищения унитаза от "Доместос":
+ блеск унитаза;
"минусы"
- высокая стоимость;
- большой расход.
Так как качество хорошее, то буду советовать к покупке.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобно, гигиенично, но дорого |
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!