Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Помощница в борьбе с чёрными точками

Достоинства: Есть результат, но не 100%, экономный расход
Недостатки: Специфический запах, странная инструкция, очищает не полностью
Как-то я рассказывала о специальных полосках от чёрных точек, а недавно у коллеги по "Отзовику" я прочитала отзыв о ещё одном средстве, которое имеет тоже назначение - маске Lanbena. Решила познакомиться и с ним.

Маска пришла упакованной в небольшую картонную коробочку.

Маска от черных точек Lanbena фото

Вся информация о ней разместилась на разных сторонах упаковки.

Маска от черных точек Lanbena фото

Написана она была на английском языке.

Маска от черных точек Lanbena фото

Внутри упаковки находилась небольшая баночка с маской и стопка листиков, по первому взгляду напоминающим детский блокнот :)

Маска от черных точек Lanbena фото

Внутри также находилась инструкция по использованию данного средства, в картинках.

Маска от черных точек Lanbena фото

И если на первой всё ещё понятно, то на ее обороте не поймёшь что откуда и куда. Ну или просто я такая бестолковая. Каждый пункт стал понятен тогда, когда я прочитала описание процесса применения этой маски на сайте.

Маска от черных точек Lanbena фото

Вес маски составляет всего 30 грамм.

Маска от черных точек Lanbena фото

Баночка была запечатана фольгированной мембраной.

Маска от черных точек Lanbena фото

Маска представляет собой тягучую белую массу с запахом клея ПВХ :)

Маска от черных точек Lanbena фото

Перед использованием её следует нагреть, а лицо в идеале предварительно распарить. После нагревания маска становится более жидкой, что облегчает её нанесение на желаемую область, для этого я использую лопатку от гидрогелевых патчей. А затем уже используем листики из того самого "блокнота": лепим их поверх маски и оставляем до полного высыхания.

Маска от черных точек Lanbena фото

Аккуратно снимаем лист и видим результат невооруженным взглядом: то, что забивало поры на лице остаётся на нем. Вид у результата не самый эстетичный, поэтому фото прилагать я не стала.

Для закрепления результата и закрытия пор можно воспользоваться кубиком льда. Это к слову видимо и указано в инструкции под номером 4, правда узнала об этом я из описания способа применения маски на сайте.

Такая маска расходуется гораздо экономнее, чем те же полоски для носа, правда возни с ней побольше. Эффект от применения не 100%ый, но результат всё же присутствует, этого нельзя отрицать.

Исходя из вышесказанного оцениваю данную маску на "4" и рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помощница в борьбе с чёрными точками

Darin
Отличный результат
Я бы сказала хороший
Romasina
Использовать не сложно, а нос очистить можно.
Evgesha-62
Да, она вполне для этого подойдёт.
oksanas81
Мне она очень нравится. Уже раза три заказывала у китайцев…
Особенно эффект вижу у дочки, как поры очищает она.
Evgesha-62
Очищает она действительно очень неплохо.
prettylotta
Я лучше «вытягивалки» для носа не встречала))
Evgesha-62
Я не много пробовала, но эта очень даже неплохо себя показала)
Diana Lukianova
Надо протестировать на себе. Последнее время что-то совсем бесполезные средства попадались, может от этой маски хоть какой-то толк будет
Evgesha-62
Попробуйте конечно, маска достаточно эффективная.