Отзыв: Маска от черных точек Lanbena - Помощница в борьбе с чёрными точками
Достоинства: Есть результат, но не 100%, экономный расход
Недостатки: Специфический запах, странная инструкция, очищает не полностью
Как-то я рассказывала о специальных полосках от чёрных точек, а недавно у коллеги по "Отзовику" я прочитала отзыв о ещё одном средстве, которое имеет тоже назначение - маске Lanbena. Решила познакомиться и с ним.
Маска пришла упакованной в небольшую картонную коробочку.
Для закрепления результата и закрытия пор можно воспользоваться кубиком льда. Это к слову видимо и указано в инструкции под номером 4, правда узнала об этом я из описания способа применения маски на сайте.
Такая маска расходуется гораздо экономнее, чем те же полоски для носа, правда возни с ней побольше. Эффект от применения не 100%ый, но результат всё же присутствует, этого нельзя отрицать.
Исходя из вышесказанного оцениваю данную маску на "4" и рекомендую к приобретению.
Маска пришла упакованной в небольшую картонную коробочку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Помощница в борьбе с чёрными точками |
Особенно эффект вижу у дочки, как поры очищает она.