Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное "Агрокомплекс" 3,2 % - Свежее, вкусное и недорогое
Достоинства: Вкусное, жирность 3,2%, недорогое
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Молочко мы любим дружно всей семьей, поэтому оно у нас доме бывает всегда, и ряд отзывов на данный продукт ранее я уже писала:
- Молоко питьевое пастеризованное Волжаночка 2,5%
- Молочная продукция ТД Сметанин
- Молоко сухое цельное Лента
В этом отзыве расскажу о молоке марки "Агрокомплекс Выселковский" жирностью 3,2 процента. Радует тот факт, что качество продукта соответствует ГОСТ. Приобретала его в "Ашане". Молоко упаковано в плотный пакет с живописным изображением кота и коровы - довольно симпатичные, запоминающиеся и узнаваемые персонажи. Упаковка меня совершенно не смущает, никаких неудобств в ней не вижу, переливаем в банку.
Понятно, что ЛЮБОЕ молоко из пакета будет не таким, как "настоящее", только что от коровы, но всё-таки это - неплохое. Ультрапастеризованные варианты, кстати, вообще не беру, вот они совсем смутно напоминают молоко, а здесь вкус вполне хороший.
С удовольствием попили это молоко и как самостоятельный напиток, и в составе кофе. Благодаря такому молоку, мой привычный утренний напиток стал мягче и вкуснее. Для каких-то других целей этот продукт мы не использовали (каша, выпечка и т. д.).
Всем спасибо за внимание. Буду рада новым встречам на страницах отзывов. )
- Молоко питьевое пастеризованное Волжаночка 2,5%
- Молочная продукция ТД Сметанин
- Молоко сухое цельное Лента
Всем спасибо за внимание. Буду рада новым встречам на страницах отзывов. )
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Свежее, вкусное и недорогое |