Отзыв: Яйца куриные Агрокомплекс Оредеж "Ешь хорошее" - Соответствуют ГОСТу
Достоинства: Обычные яйца
Когда возникает необходимость купить яйца для салата - выбираем самые дешёвые.
В этот раз на полках сетевого продуктового супермаркета "Дикси" самая низкая стоимость была на Яйца куриные, от Агрокомплекса "Оредеж".
Итак упаковка из десятка яиц первого сорта стоила всего сорок пять рублей. На сегодняшний день это пожалуй самая низкая цена на яйца.
Понравилось, что производитель на своей упаковке указывает минимальный и максимальный вес одного яйца в соответствии с ГОСТ, в нашем случае это от пятидесяти пяти до шестидесяти пяти грамм.
Упаковка традиционная, сделана из прессованного картона.
Если повертеть её с разных сторон, можно найти всю необходимую для потребителей информацию: наименование изготовителя, его адрес и контакты для обратной связи, условия и сроки хранения, показатели калорийности и пищевой ценности.
В кассете все яйца целые, ровные и относительно чистые.
Чтож проверим честность агрокомплекса "Оредеж", достанем Весы кухонные Maxima-MS027 и взвесим каждое яйцо.
Кто-то сейчас ухмыльнется и скажет - " Заняться больше нечем? ")) Моё единственное возражение - любопытно! а по времени занимает две-три минуты:)
Результаты весьма положительные, по массе яйца полностью соответствуют нормативам, в отличии от своих конкурентов - яиц от Синявинской птицефабрики.
Что касается самих яиц, они конечно мелковаты, и желток не очень яркий, но для своей цены вполне хороши!
Чистятся легко, на вкус ничем не отличаются от остальных.
Для салатов или выпечки подходят идеально.
Упаковка традиционная, сделана из прессованного картона.
В кассете все яйца целые, ровные и относительно чистые.
Чистятся легко, на вкус ничем не отличаются от остальных.
Для салатов или выпечки подходят идеально.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Соответствуют ГОСТу |
По соотношению цена-качество идеально!