Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Фруктовая пастила с разными вкусами

Достоинства: Упаковка, состав
Недостатки: Слишком сладко
Я люблю фруктовую пастилу от компании Жако, но пробую и других производителей. Недавно попробовала данного производителя, сразу два вкуса - апельсин и яблоко.
Если посмотреть на обертки они обе яркие и привлекательные. Но информации на них нет, только о месте производства.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Что касается вкуса, то в нем чувствуется немного химии, что, конечно, не радует. И для меня вкус более сладкий, чем нужно. Пастила имеет толстые слои, для зубов лучше есть слоями, чем грызть все сразу.
Говорят, что такие десерты можно диабетикамю, но на практике скажу - нельзя, повышают уровень глюкозы в крови.

Пастила натуральная фруктовая Фруктони Пастилушка фото

Стоимости я не знаю, как и место покупки. Любителям подобной пастилы, советую попробовать "конфетки" данного производителя!!!!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Фруктовая пастила с разными вкусами

Voitex1948
Вкусная
Олег Громыко
Шикарное изобретение , очень вкусная пастила и натуральная.
Fiorika
Знаю такую, но слишком… жевательная, предпрчитаю помягче
Olgatka
Надо будет попробовать, если увижу в продаже
npyul
Натуральная вкусняшка…
Дормина
Отличная пастила, по моему вкусу.
Vera Mitina
Нужно купить, листовая пастила прекрасна
Diana198000
Вкусная пастила
ElenkaPol
Вот эту пастилу, с дочерью сильно любим, когда её кусаешь, прямо что то интересное получается, может потому-что листовая? Ну очень вкусная!
NanochkaN
Вкусно
oksana0407
состав поискала - яблоки, сахар-песок, регулятор кислотности-кислота лимонная, консерванты: Е 211, сорбат калия. вроде как химии тут нет серьезной. фабрика отличная, наша местная. сами эту пастилу любим, но цена на ее поднимается постоянно вверх.
KarinaYu
Очень люблю эту пастилу!!
NilovaIrina
стоит попробовать )