Отзыв: Вино красное сухое Chianti Portobello DOCG - Красное сухое с потрясающим красивым оттенком цвета рубинов.
Достоинства: Три сорта винограда, красное, осень красивый оттенок
Недостатки: Не дотягивает до вершины вкуса
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Как музыка звучит, когда проговариваешь название вина Portobello Chianti с защищенным наименованием места его происхождения DOCG.
Мне нравится строгость бутылки, ее оформление в темных тонах и с очень нежной этикеткой.
Я не большой любитель алкогольных напитков, но, когда в руках такая чудесная бктылочка с сухим вином и певучим названием, то очень хочется приготовить вкусное блюдо и открыть бутылочку, знакомясь с прекрасной и таинственной незнакомой.
Я много раз была на дегустациях на некоторых заводах по производству вина и понимаю, когда вино качественное, сколько же в него вложили любви, терпения и желания нам с вами подарить вкусный напиток и обязательно с изюминкой.
В подарочной упаковке для волшебного настроения, праздник к нам идет с ним быстрее
Кастилья регион с певучим и счастливым названием, вкусно очень для ужина настоящего
Интересно, как работают мысли виноделов, как они экспериментировать любят и создавать иногда шедевры, а иногда и не очень у них получается вкусно, да и год урожая винограда важен, вина будут отличаться друг от друга по году его выращивания .
Не плохое, пить можно с удовольствием во время вкусного ужина, отлично слышна кислинка, может быть даже ягодные нотки присутствуют, похоже на малину и клюкву, нет горчинки во вкусе.
Но вина бывают вкуснее, хотя совсем не плохое вино, если бы оно было немного подешевле.
В отношении стоимости на данный момент не могу сориентировать, покупали давно, поэтому могу сказать, что продавалось оно в одном из винных бутиков на Петроградской стороне.
Не помешает и красивая вечерняя прогулка по прекрасному городу Санкт-Петербург, когда зажигают настоящие фонари в городе Музей фонарей под открытым небом в городе Санкт-Петербург .
Буду рекомендовать и вам попробовать такой вариант вина, если любите красные вина .
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Красное сухое с потрясающим красивым оттенком цвета рубинов. |