Отзыв: Компания PRO-OKNO (Россия, Москва) - светло, уютно и тепло с окнами от PRO-OKNO

Достоинства: качественная установка, исполнение обязательств в соответствии с договором и без лишних нервов, оригинальные материалы, аккуратный монтаж, доступная цена, вежливый персонал
Недостатки: не обнаружены, всем довольны
Приветствую всех!

Читая своих подписчиков, однажды мне попался отзыв про оконную компанию «PRO Окно» (г. Москва). Отзыв был положительный, я обратила на него внимание и взяла эту компанию себе на заметку. Так как моя дочь с семьёй живёт в Подмосковье и на тот момент начала делать ремонт в квартире, то я им посоветовала эту компанию, тем более, что отзыв был хороший и фотографии мне понравились. Всё было сделано добротно и красиво. Они предварительно всё разузнали и заказали себе новые окна в этой компании. Это было, примерно, год назад, по цене и срокам их всё устраивало.
Вот недавно была у них в гостях, увидела своими глазами и теперь делюсь впечатлениями с вами. Может кому из моих московских подписчиков будет интересно и полезно.
Живёт семья дочери в Московской области, в Ленинском районе. С заказом никаких проблем не возникло, потому что компания работает не только в Москве, но и выезжает в Подмосковье.

Все этапы: замер, оформление договора, оплата, доставка и установка - всё как положено и в назначенные дни.
Квартира у них двухкомнатная с небольшой кухней, около 9 кв. метров. Было решено поменять везде окна, а кухню объединить с лоджией, чтобы увеличить её полезную площадь, и застеклить. Без особых проблем получили на это разрешение, поскольку стена не несущая, то перепланировку спокойно сделали. Результат впечатляет до сих пор всех.
После бесплатного замера был заключён договор в офисе компании, где всё прописали: материалы, размеры конструкций, сроки, стоимость, порядок работ, условия оплаты.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Оплачивать у них можно любым удобным способом, как наличными так и безналичным способом.
В нашем случае расчёт производился частями: 70% была предоплата, оставшиеся 30% оплачивались в день монтажа.

Теперь немного технической информации и наглядного изображения.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Все установленные окна немецкого профиля Rehau: модель Грацио (окна) и Делайт (лоджия). Внутри весь профиль белого цвета, а снаружи он ламинирован в тёмный, чтобы не портить фасад дома. Я даже и не знала, что так можно, думала, что окна бывают только белого цвета.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

В комнатах ещё энергосберегающие стеклопакеты, потому что окна выходят на северную сторону. Подумали, что даже минимальный эффект от них лишним не будет.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Фурнитура везде Siegenia Titan, считается вроде как качественной и долговечной. Надеемся, что так оно и будет всегда (по крайней мере, за год ничего с ней не случилось).
Створки можно открывать по-разному: как обычно на распашку или откидывать сверху. Также можно устанавливать положение «микроклимат», когда створка приоткрыта совсем чуть-чуть. Откосы простые - из белых сэндвич-панелей, но зато их очень просто мыть.
Есть гребёнки-ограничители, чтобы фиксировать створки и чтобы они не гуляли при сильном ветре.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Ручки на окнах фирмы Roto - удобные и эргономичные, поворачиваются легко и беспрепятственно, не заедают.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Подоконники не очень широкие - всего 20 см, но ваза или горшок с цветами прекрасно умещаются.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

А ещё в каждой комнате на каждом окне есть антимоскитная сетка. В тёплое время года это, конечно, спасение от всякой мошкары, хоть квартира и находится на самом верхнем этаже, а «залётные гости» всё же бывают частенько. И даже, как отметила дочь, пыли в квартире стало заметно меньше. Без сеток раньше подоконники за один день могли покрыться слоем пыли, а сейчас уже гораздо чище. Это очень радует.
В целом, смотрится всё красиво, аккуратно и ровно. Все довольны.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

А вот про лоджию стоит, наверное, сказать отдельно. По площади она была около 4 м кв, и на ней изначально было остекление от пола до потолка, как ещё говорят, "французское остекление", но алюминиевое, а это значит - холодное.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Планов хранить там старые ненужные вещи и устраивать из них склад не было, поэтому без сомнений объединили её с кухней и сделали из пластикового профиля, чтобы в помещении (кухне) было тепло. Конструкция вышла немаленькая: 3х2,7 м - одна часть и 1,4х2,7 м - другая, как бы Г - образной формы. Сотрудники оконной компании всё учли, рассчитали и предусмотрели усиление там, где было необходимо.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Думаю, что это важно и правильно, поскольку кухня всё-таки осталась без стены, а вопрос безопасности никто не отменял, учитывая, что в семье маленький ребёнок. Смонтировали всю конструкцию отлично, придраться не к чему.
Снизу на экс-лоджии, кстати, не обычное стекло, а триплекс. Оно плотное, прочное, стойкое и надёжное.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Внук часто с интересом наблюдает за проезжающими во дворе машинами, а родители спокойны и не переживают за его безопасность.
Отделку стен и ламинат с тёплым полом на лоджии зять уже делал сам. Получилось отлично.

К установке окон также не возникло нареканий. Всё по уровню, нигде ничего не продувает и не промерзает. За несколько сезонов уже успели это проверить. Все стыки аккуратные, профиль и фурнитура качественные, створки открываются и закрываются прекрасно. Вся семья довольна и качеством конструкций и их монтажом. Всё работает исправно.
В комнатах светло, на кухне теперь кажется много места, достаточно свободно, с размахом принимаем гостей.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

А ещё теперь с панорамной лоджии-кухни можно любоваться лесным массивом, который расположен рядом с домом. Красота!

И ещё хотелось бы отметить, что все этапы: доставка, оплата, монтажные работы - были проведены в указанные в договоре сроки. Сотрудники не подвели, всё выполнили чётко. Это порадовало, поскольку никому в этом процессе не пришлось нервничать. Что на сегодняшний день, в принципе, редкость.

Компания PRO-OKNO (Россия, Москва), фото

Так что пока мы ни разу не пожалели, что обратились именно в эту компанию. Вся работа по высшему баллу. Кстати, гарантийное обслуживание на изделия и монтаж составляет 2 года, но пока поводов для обращения не возникало.
Оконную компанию PRO-OKNO, конечно же, рекомендую с оценкой в пять звёзд.

Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
Время использования один год
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Ленинский городской округ
Город или поселок Рабочий посёлок Боброво
Улица Лесная
Общее впечатление светло, уютно и тепло с окнами от PRO-OKNO

MariaRosa
Красиво вышло
Нам нравится)
MariaPe
Ой, как здорово получилось! Лоджия, конечно, - восторг! Малышу все-все машины теперь видно))
Пусть окна долго служат вашей семье!
Благодарю)
Darin
Классно!
Очень)
margarita-2608
Круто получилось !
Мы довольны)
milashkaku
Как уютно на фотографиях!
Не то слово)
Voitex1948
Хороший сервис
Порадовал)
Roman710091
Отличный профессиональный результат!
Сомнений нет)
nellithai04
Работа отличная, комфорт обеспечен.
Согласна)
Оксана 1957
оу, знакомая фирма, я уже дважды к ним обращалась, вот коплю на переделку лоджии в квартире мужа, свекор тоже понемногу сажает рассаду просит помочь все обустроить.
Nat-OK
Нареканий нет, хорошая компания)
Юлечка35
классно получилось ,но я боюсь высоты( мы на 8-м этаже ) ,поэтому не решилась такой балкон сделать ,хотя мне предлагали ))
19де
Тоже боюсь высоты. Даже на фото смотреть страшно.
Nat-OK
Защита есть, вид отличный, дело привычки)
AlisaCore
Вау, какая красота ночью там представляю:)
Nat-OK
Вообще необычно, но классно)
Романххх
Круто смотриться!
Это да)
Романххх
обожаю панорамные окна, правда минус что их мыть надо и то что все видно что происходит внутри.
Nat-OK
Это если этаж невысокий, а у нас последний)
Sedoy1956
За ребёнка все равно волнительно!
Nat-OK
Сначала на себе проверили)
Tatianachesnokov
Шикарно как!) очень красиво получилось!
Это точно)
Nadina163
За окном вид красивый-лес!
А ребёночка всё-таки не оставляйте, мало ли…
Nat-OK
Ребёночек под присмотром всегда)
Проходила рядом
Очень круто получилось)
Технологии 21 века)
mertol100
Это ж какой у Вас этаж? Смотрится просто здорово!
Самый верхний, 17-й)
Sedoy1956
Вау. просто смотровая площадка!
mertol100
Согласен, смотровая площадка. У нас домов с такой этажностью помоему нет. Самый высокий 16.
Елена731356
Очень красиво получилось!
eva
Классно с лоджией вышло, моя мечта)
Nat-OK
Много света и вид необычный)
Звук Тишины
очень красиво!)
Galina11091988
симпатично получилось
Dastine
Горшочек Лейчуза? Очень похож.
Nat-OK
Нет, не Лечуза, дочь покупала в цветочном магазине, схожесть есть)
Ольга Барабаш
Хорошую оконную компанию найти непросто.
Это точно)
OxanaO