Отзыв: Компания PRO-OKNO (Россия, Москва) - светло, уютно и тепло с окнами от PRO-OKNO
Достоинства: качественная установка, исполнение обязательств в соответствии с договором и без лишних нервов, оригинальные материалы, аккуратный монтаж, доступная цена, вежливый персонал
Недостатки: не обнаружены, всем довольны
Приветствую всех!
Читая своих подписчиков, однажды мне попался отзыв про оконную компанию «PRO Окно» (г. Москва). Отзыв был положительный, я обратила на него внимание и взяла эту компанию себе на заметку. Так как моя дочь с семьёй живёт в Подмосковье и на тот момент начала делать ремонт в квартире, то я им посоветовала эту компанию, тем более, что отзыв был хороший и фотографии мне понравились. Всё было сделано добротно и красиво. Они предварительно всё разузнали и заказали себе новые окна в этой компании. Это было, примерно, год назад, по цене и срокам их всё устраивало.
Вот недавно была у них в гостях, увидела своими глазами и теперь делюсь впечатлениями с вами. Может кому из моих московских подписчиков будет интересно и полезно.
Живёт семья дочери в Московской области, в Ленинском районе. С заказом никаких проблем не возникло, потому что компания работает не только в Москве, но и выезжает в Подмосковье.
Все этапы: замер, оформление договора, оплата, доставка и установка - всё как положено и в назначенные дни.
Квартира у них двухкомнатная с небольшой кухней, около 9 кв. метров. Было решено поменять везде окна, а кухню объединить с лоджией, чтобы увеличить её полезную площадь, и застеклить. Без особых проблем получили на это разрешение, поскольку стена не несущая, то перепланировку спокойно сделали. Результат впечатляет до сих пор всех.
После бесплатного замера был заключён договор в офисе компании, где всё прописали: материалы, размеры конструкций, сроки, стоимость, порядок работ, условия оплаты.
В нашем случае расчёт производился частями: 70% была предоплата, оставшиеся 30% оплачивались в день монтажа.
Теперь немного технической информации и наглядного изображения.
Створки можно открывать по-разному: как обычно на распашку или откидывать сверху. Также можно устанавливать положение «микроклимат», когда створка приоткрыта совсем чуть-чуть. Откосы простые - из белых сэндвич-панелей, но зато их очень просто мыть.
Есть гребёнки-ограничители, чтобы фиксировать створки и чтобы они не гуляли при сильном ветре.
В целом, смотрится всё красиво, аккуратно и ровно. Все довольны.
Снизу на экс-лоджии, кстати, не обычное стекло, а триплекс. Оно плотное, прочное, стойкое и надёжное.
Отделку стен и ламинат с тёплым полом на лоджии зять уже делал сам. Получилось отлично.
К установке окон также не возникло нареканий. Всё по уровню, нигде ничего не продувает и не промерзает. За несколько сезонов уже успели это проверить. Все стыки аккуратные, профиль и фурнитура качественные, створки открываются и закрываются прекрасно. Вся семья довольна и качеством конструкций и их монтажом. Всё работает исправно.
В комнатах светло, на кухне теперь кажется много места, достаточно свободно, с размахом принимаем гостей.
И ещё хотелось бы отметить, что все этапы: доставка, оплата, монтажные работы - были проведены в указанные в договоре сроки. Сотрудники не подвели, всё выполнили чётко. Это порадовало, поскольку никому в этом процессе не пришлось нервничать. Что на сегодняшний день, в принципе, редкость.
Оконную компанию PRO-OKNO, конечно же, рекомендую с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.

Теперь немного технической информации и наглядного изображения.

В целом, смотрится всё красиво, аккуратно и ровно. Все довольны.

Оконную компанию PRO-OKNO, конечно же, рекомендую с оценкой в пять звёзд.
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв стал кому-то интересен и полезен.
| Время использования | один год |
| Улица | Лесная |
| Общее впечатление | светло, уютно и тепло с окнами от PRO-OKNO |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Пусть окна долго служат вашей семье!
А ребёночка всё-таки не оставляйте, мало ли…