Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Если у тебя жирная кожа - тебе тоник от "Sendo" поможет!

Достоинства: Классный, матирует, успокаивает, аромат божественный, недорого стоит, для жирной и комбинированной кожи, убирает блеск
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам расскажу про еще один замечательный тоник "Sendo" - контроль жирного блеска. Если у вас жирная кожа и вам необходимо бороться с жирным блеском, то для вас этот тоник просто находка. Он отлично устраняет жирный блеск и сохраняет такой эффект до самого вечера. Мне очень нравится, что жирный блеск в течение дня больше не появляется. Летом вообще актуальная штука! У меня жирная кожа на лбу и носу, а в остальных местах - сухая, так что я утром просто протираю этом тоник нос и лоб, после использования геля для умывания "Sendo" для жирной кожи, который называется "Матте". Гель я вам тоже очень рекомендую, классный, для жирной кожи просто самое оно.

Посмотрим, как выглядит бутылочка с нашим тоником с молочной кислотой и цинком.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Как обычно, на их продукции изображены очень симпатичные котики. Мне очень они нравятся. Очень милая и красивая у них упаковка, привлекает внимание в магазине. И средства хорошие, я пользуюсь с большим удовольствием.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Новая формула разработана специально для здоровья и красоты нашей кожи.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Тоник подходит не только для жирной кожи, но также и для комбинированной, как у меня. Тоник можно наносить перед дальнейшим уходом. Но не только матирует и устраняет блеск, но также еще и успокаивает и тонизирует кожу. Аромат у него очень приятный, легкий, мне нравится. Молочная кислота, которая входит в его состав, очень полезная для кожи, она снимает воспаление, отшелушивает, препятствуют образованию черных точек. Также в составе есть цинк, который немного подсушивает жирную кожу, снимает воспаление и способствует заживлению, борется с появлением угрей и акне.
Жирная кожа может стать еще той проблемой, но хорошо, что теперь есть вот такие замечательные средства.
А еще в составе этого тоника есть натуральные травы - экстракты шалфея и календулы. Они матируют, успокаивают, заживляют мелкими воспаления и обладают антибактериальным действием.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Можно использовать этот тоник утром перед нанесением макияжа и дальнейшим уходом, а можно также вечером, когда вы уже снимите макияж, чтобы успокоить кожу. Его нужно просто нанести на ватный диск и протереть им лицо.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Производит его компания "Парли" в городе Казани, республики Татарстан. В бутылке находится 250 мл этого средства.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

На сайте "Парли" можно посмотреть, что еще они производят.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Бутылочка прозрачная и через нее видно, какого цвета этот тоник:

Крышка очень удобная, флип-топ:

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Она легко и открывается и потом плотно закрывается обратно.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Аромат просто потрясающий, такой сладенький, ммм... Ну, как по мне у "Sendo" все хорошо пахнет. Наносим немного на ватный. Расход у тоника небольшой, очень много наносить не требуется.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Протерли лицо, насладились ароматом) После использования, аромат еще какое-то время сохраняется на лице. Эффект классный, ничего не блестит. Кожа матовая, успокоенная, нежная, мягкая.

Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Ставлю, конечно, пять. А еще могу вам порекомендовать тоник с АНА-кислотами. Тоже им пользуюсь иногда, очень он мне нравится. Чередую, так скажем, тоники каждый день. Он тоже борется с блеском, а также обладает легким эффектом пилинга.

А еще у меня есть тоник для всех типов кожи с алоэ и гиалуроновой кислотой. Рекомендую всем попробовать.

Всем здоровья и красоты, спасибо за внимание.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Если у тебя жирная кожа - тебе тоник от "Sendo" поможет!

Svetlaspb
отличный тоник!
Ленушка57
Покупала,нравится
Софа185
Как по мне он прикольный)
Марина Пунько
Хороший эффект
YOG88
Где-то встречала такой, обязательно прикуплю.