Отзыв: Индукционная плита Aceline INC-1400 - Очень довольна покупкой.
Достоинства: Быстро, надежно, удобно
Недостатки: Не обнаружено
Сгорела обычная электрическая плитка, долго ей пользовались, видимо от времени. Поехали мы в магазин купить новую, взгляд остановился на индукционной. Пусть подороже, но более комфортная, чем обычная.
Плитка черного цвета, стеклокерамическая поверхность. Удобная поверхность для чистки. После использования нужно просто протереть поверхность влажной салфеткой.
Плита очень комфортная в использовании. Есть несколько функций для определенного типа приготовления пищи. Мы, в основном, используем функции "мультиповар" и "жарка", также есть "каша", "кипячение", "молоко". Очень практична кнопка "таймер" можно установить на определенное время и плитка сама отключится. При включении и отключении есть звуковой сигнал, удобно при отключении таймера особенно.
Несколько месяцев использования подарили радость в приготовлении пищи.
Несколько месяцев использования подарили радость в приготовлении пищи.
Время использования | 4мес |
Год выпуска/покупки | 2022 |