Отзыв: Консалтинговая компания ProfPoint (Россия, Санкт-Петербург) - Не советую, обманывают
Достоинства: Практически нет, есть интересные проверки
Недостатки: Задержки в выплате зп, обман
Здравствуйте, делала проверки в Профпоинт. Мало того, что они просто забирают 7% твоего дохода если переводят деньги через солар Стаф (если платят как физ лицу). Но это хоть сразу оговаривается. Но к слову по проверкам, где приходится вкладывать свои деньги (например проверки ресторанов или магазинов где совершаем покупки) они тоже забирают 7%. Считаю это не честно.
Последняя капля. Ситуация, когда участвовала в проверке банка открытие (убрир заказчик). Координатор Юлия сказала, что если не дойдёт до получения кредита (отказ по заявке), но я соответствуют параметрам какие она озвучила, то оплата будет в размере 50%. В результате отказывается от своих слов как понимаете в оплате тоже отказано. Жаль по телефону с ней разговаривали, а не в сообщении переписка.
Оплата через очень долгое время (в среднем 4 месяца после проверки) ещё и каждый месяц задерживают. Только после письма координатору пришла оплата. Если готовы каждый раз выпрашивать свою зп вам сюда.
| Год посещения | 2022 |
| Страна | Россия |