Отзыв: Зарядное устройство Liitokala Lii-202 - Очень полезное устройство для любых аккумуляторов не автомобильных конечно.

Достоинства: Может заряжать аккумуляторы разного размера и разного вольтажа , есть индикация заряда.
Недостатки: Не обнаружено.
И вновь приветствую всех друзья об мизинчиковых аккумуляторах которыми я в основном пользуюсь вам рассказал здесь Аккумуляторы Auchan AAA 1000 mAh а теперь расскажу о зарядном устройстве которым иногда пользуюсь для их подзаряда.

Устройство это знаменитая марка Litokala Lii-202 с Алиэкспресс, не смотря на страну его происхождения я даже точно не скажу где устройство очень приличное по качеству и судя по количеству продаж пользуется бешенной популярностью в разных странах, там можно конечно выбрать сколько аккумуляторов вы будете заряжать за один раз, есть разные модели для одного для 2 как у меня или даже 4 аккумуляторов за раз, для меня был самый оптимальный вариант для 2 вот эта модель Lii-202 ну и цена зависит соответственно.

И так само устройство питание к нему приходит по простому любому проводу типа Micro usb такой же как для зарядки смартфонов, есть в том числе и выход с него 5 вольт но этим я никогда не пользовался мне это не надо.

Зарядное устройство Liitokala Lii-202 фото

Устройство как успели заметить имеет для каждого аккумулятора свой индикатор можно заряжать аккумуляторы не только такие но и более большого объёма и размера и напряжением до 3,85в. смотрим надписи рядом с индикацией, так же можно выбрать режим заряда кнопка Mode какой силой тока вы хотите их зарядить 0,5А. или 1А.

Моё мнение об этом устройстве такое что оно просто необходимо особенно тем кто часто пользуется переносными фонариками в силу работы, один или 2 аккумулятора находятся в работе а другие тем временем стоят на зарядке.

При использовании этого устройства так же необходимо учитывать какое зарядное устройство если точнее адаптер вы используйте в качестве источника питания чтоб оно поддерживало нужную силу тока, но и это ещё не всё не мало важную роль здесь играет и провод чтоб поддерживал нужную проводимость силу тока.

Устройство это очень хорошее и для меня например просто не заменимое особенно для работы в гаражах, если допустим в домашнем телефоне у вас аккумулятор может зарядится прям в трубке то в фонариках этот номер уже не прокатит и здесь выручает данное устройство.

К покупке его конечно по рекомендую для лучшего поиска Алиэкспресс в помощь, всем удачи во всех делах и удачных покупок.
Время использования Больше 2 лет.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень полезное устройство для любых аккумуляторов не автомобильных конечно.

RicoshetS
Эргономика не продумана. Аккумуляторы висят в воздухе. Видимо её принесли в жертву в угоду универсальности.
Впрочем, в зарядном устройстве главное все же зарядка.
Jagernayt
Просто расчитано и на большие аккумулятры тоже но если вам удобно держать их внизу нет проблем мне так удобней.
Главное что зарядка идёт , точно.
Schastlivaya80
Надо будет купить такой а то у нас сегодня ночью был пожар из-за того что муж заряжал аккумуляторы кустарным способом.
the expert
хорошая вещь
Marishka-led
У нас тоже есть другой ТМ
Vasilij1
Нужная штучка, а у меня другой
Зарядное устройство Hi-Watt HWBC025
Нужная зарядка