Отзыв: Подсластитель Пребиосвит Fitness - Обещали, что будет не противным на вкус, но ожидания не оправдались
Достоинства: ноль каллорий, нулевой гликемический индекс, не поднимает уровень глюкозы в крови
Недостатки: противный металлический привкус всё равно я чувствую.
Здравствуйте! Мне коллега по работе посоветовала в качестве сахарозаменителя попробовать подсластитель с пребиотиками PrebioSweet Fitnes. Сказала, что сама перепробовала всю линейку, и Fitnes в фиолетовой упаковке ей понравился больше всех, так как по её мнению он не имеет никакого противного вкуса. И я тоже решила попробовать.
Этот сахарозаменитель имеет консистенцию среднюю между мелкой солью и сахарной пудрой, на вид - очень мелкие кристаллики.
Упаковку доедим, и больше я такой покупать не буду. Лучше уж буду к несладкому привыкать.
Но кому критично заменять сахар, по медицинским показаниям, или кто себя тешет идеей похудеть на сахарозаменителе, попробовать можно. Я не отравилась, пока жива.
От меня оценка тройка, от рекомендаций воздержусь.
От меня оценка тройка, от рекомендаций воздержусь.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Обещали, что будет не противным на вкус, но ожидания не оправдались |
Сукразит(Израиль),Сукралоза (Германия) ещё ничего на вкус.
А вам здоровья и усиленного контроля уровня глюкозы в крови.
Болезнь нельзя вылечить, но можно замедлить процесс.