Отзыв: Лазанья Золотой Петушок "Четыре сыра" - быстро и довольно вкусно

Достоинства: быстро, удобно, вкус
Недостатки: состав
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Лазанью я люблю, но сама не готовлю, ну и признаться честно последние годы предпочитаю лазанью с сыром и зеленью, например шпинатом, в некоторых кафе подают реально вкусную вещь, а потому и полуфабрикат стала брать с сыром, кстати привозят к нам их не так часто или много как с фаршем((

Лазанья Золотой Петушок Четыре сыра фото

Упаковка стандартная, цену не помню, закупилась на акции, у меня дежурных несколько коробок полуфабрикатов в морозилке лежит.

Лазанья Золотой Петушок Четыре сыра фото

Конечно написано все красиво, производитель манит обещанием 4 разных сортов сыра, но в составе их не указывает почему-то... Разогревала я этот полуфабрикат в микроволновке.

Лазанья Золотой Петушок Четыре сыра фото

Выглядит узнаваемо, хотя и не хватает поджаристой корочки, соуса многовато осталось в жидком виде.

Лазанья Золотой Петушок Четыре сыра фото

Тестовые пластины по ширине нормальные, соуса или сырной начинки между ними хватает. Мне эта лазанья больше пришлась по вкусу, чем с соусом болоньез.
Такие полуфабрикаты очень выручают, когда лень готовить или нет времени на стояние у плиты.
Рекомендовать буду, продукт вполне достойный. Оценю на "хорошо", все-таки состав меня смущает.
Спасибо за внимание. Удачных всем покупок!
Время использования иногда, июнь 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление быстро и довольно вкусно

ZinaDark
Давно не брали, но хороша
Оксана 1957
сырную редко к нам привозят
ZinaDark
По мне практичесеи всё сырное вкусное
Fiorika
Я мясную предпочитаю
все мы разные
Fiorika
И поэтому нам не скучно вместе )
Оксана 1957
да-да, согласна, хоть есть о чем поговорить.)