Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Подольск) - Ермолино - мой спаситель!
Достоинства: Написаны в отзыве.
Недостатки: Их нет
Я работающая мама двоих младшиклассников и в будние дни у меня идет кругом голова от количества дел, что на меня наваливаются. Про готовку я уже молчу. Раньше готовила в воскресенью на 4 дня вперед, но на третий день никто не хотел есть эту еду, включая меня)) Я люблю все свежеприготовленное и понимаю детей в этом вопросе)
Настоящей палочкой-выручалочкой для меня стал магазин Ермолино. Я с большим удовольствием закупаю там замороженные полуфабрикаты, бросаю в морозку и в течении 10-и минут у меня вкусное и свежее блюдо, когда бы я не захотела его поесть
. В самом магазине огромный выбор, всегда все свежее и товары на любой вкус.
Почетное место и особую любовь у нас дома получают блинчики со всевозможными начинками, котлетки и тефтельки. Папа наш обожает пельмени Элитные, а я люблю все, что любят мои домашние))) Поэтому эти позиции быстрее всего заканчиваются, благо, магазин не далеко))
. В самом магазине огромный выбор, всегда все свежее и товары на любой вкус.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |