Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А31 - Работает с приложениями прекрасно, легче ходить по карте Googl, есть камера Про и макросъемка

Достоинства: Экономный, много памяти, можно ставить дополнительную, прекрасный интернет
Недостатки: Не нашла
Купили по акции в ТК Питер, получили несколько месяцев Близкие люди, от Билайн.

Samsung

Тонкий белого цвета, черный экран, четыре камеры. Одна камера макросъемка, другая Про - для вечерней освещенности, подбирает цвет, яркость.

Лесные маленькие цветки и мох на пне, макро и

Видео можно снимать с фонариком из телефона.

Черный чехол защищает стекло, когда телефон на столе или в сумочке.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Главные телефоны экстренных ситуациях поставлены в "Контакты"

В контактах поставлены необходимые телефоны

Хорошо пишет звук. Можно записывать разговоры по телефону.
Но для записи пения птиц нужен отдельный микрофон.
Есть биометрия, родительский контроль.

Родительский контроль в настройках

В комплекте зарядка, наушники с микрофоном, тонкий шелк протереть камеры, тонкая металлическая штучка - открыть телефон.

В комплекте к телефону, белая гарнитура - порвался шнур

Очень хороший интернет, есть свой аккаунт.

Толстая полоска для ручного регулироваания яркости, желтый цвет вечером уменьшает нагрузку на глаза

Программа Samsung Health была с самого начала.
Шаги, упражнения, еда и калории, сон.

Жучки на огороде

На время сна отключается цветность, экран черно белый, неяркий. Ставить в приложении Часы.

Телефон в черном чехле, с магнитом. Зарядка, коробка

Есть режим энергосбережения, на темном экране четыре кнопки основных приложений. Позвонить могут только Vip из списка.

Болотный цветок, макросъемка

Начала делать растяжки утром и вечером.
Очень качественные и несложные. Выполнить их так же красиво, правильно, как на видео непросто.
Короткие удобные видео для занятий.
Программы Самсунга настроены на заботу о здоровье всех возрастов.

Full на расстоянии метра, один снимок и часть

Скачала великолепный почтовый ящик с переводчиком нескольких языков.
В магазине Самсунг огромное и бесплатное облачное хранение Терабокс. Не смогла им пользоваться и удалила с телефона, читайте мой отзыв .
Пересылает на компьютер фото и медиа.
Но я скачала предложенную компом Связь с телефоном Windows. Эти приложения уже не удалить из телефона никак.
Нравятся красивые темы и обои.

Фото разных букашек в огороде может пригодиться хозяйкам. Фотки макро, видно без подробностей. Прямое солнце мешает или делает снимки белыми

В руках продавца камера прекрасно фотала лампы в салоне. Ради чего и покупали это чудо, фотки витрин ночного города, особенно новогоднего, свечи.
В моих руках фонари расплываются, четкости нет.
Горящая свеча неплохо получается при обычной освещенности, лучше на видео, затем обработка. Лес, листья, большие поляны с цветами - маловато различения цветности, зеленого например.

Full и небо с деревьями

Не хватает пикселей для съемок неба с облаками в фoрмате Full. Годится ночью.

Луна и точка ниже это видимая глазом планета. Время к полночи, облачность

Птичку над озером может не увидеть.
Силуэт сороки на крыше выходит точкой.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

Уточки гуляют неподалеку, перышки и глазки хочется с подробностями, объемные.

Смартфон Samsung Galaxy А31 фото

С приложениями работает отлично, просто сказка.

Корзинка

Он для близких расстояний и с хорошим разрешением.

Лучшие 1х1 и 3х4.
В галерее альбомы, фильтры, вырезает нужный цветок, предмет, лицо.
Важно - можно выравнивать наклонившиеся деревья, столбы, кривые тексты. Камера Биксби ищет сходные фото, подбирает покупки. Есть 'Цветная точка', когда фон делается черно-белым.
Пришли обновления, они сделаны в соответствии с блокировкой РФ.

Цветы у реки

Поскольку я подписана на Госуслуги, то меня это не удивило.
Шнурки от наушников подрезала киса. Края экрана в трёх местах скололись, несколько раз падал.
О конце зарядки Гэлакси обещает сообщать звуком. Но сигнала у моего телефона нет. Цифру 100% показывает ярко зеленым. Неоновые переливы во время зарядки:

Телефон поставлен на зарядку, переливается неоновым светом, в настройках. Есть быстрая зарядка, есть обычная. Зарядку часто перегревает, одновременно и телефон. Возможно нужен адаптер для сети. Заряжать желательно до 85 для сохранности батареи. Держать в сети на 100 плохо. У телефона Гэлакси есть реакция на холод, на влажность.

Хороший телефон, советую большой выбор тренировок с S Health Здоровье и шаги.
Краткое руководство сохранилось.

Краткое руководство, информация

На двух сторонах информация,

Краткое руководство

инструкция.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Работает с приложениями прекрасно, легче ходить по карте Googl, есть камера Про и макросъемка

РоКоСла
Неплохой вариант.
Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы очень рады, что смартфон Samsung Galaxy A31 оставил у Вас положительные впечатления и надеемся, что их будет еще больше.

Желаем Вам сделать много великолепных фото и видео вместе с Samsung!
Simone Lulejk
Благодарю♡ отличный телефон и прекрасное обслуживание с поддержкой. Видео действительно хорошо получаются )
Фотолаборатория + творчество, открытки, обои, сэлфимоджинки, эмодзи.
Игры, головоломки, сканворды ))
Tatyana K
Отличный) мне сын такой же подарил, я очень довольна)
Simone Lulejk
Оч♡оч хорошо, тонкий, легкий, белый, пусть долго и верно служит)
+ защитное стекло, колонка SD фотик пульсомер +