Отзыв: TeraBox - облачное хранилище - Бесплатный сыр в мышеловке, сервисы Googl оплаты в России остановили
Достоинства: Были. Кто то теряет, а кто то находит.
Недостатки: Не работает, 1 Гб тоже нет, игра вместо облака
Радости по поводу Терабокса из Самсунговского магазинчика закончились. Правда они так и не начались.
Облако как облако, терабайты, родной телефону Самсунг. Оставила себе как золотой запас.
Летом 22 года начались блокировки ТикТок только смотреть и переписка. Про Спотифай вспоминай.
Проблема с фотографиями, памяти не хватает, везде предупреждения типа "Купить!" или "Очистить". Ни видео наснимать, ни музыки нормально не закачать. Ящик переполнен, телефон почти не работает.
Зимой 23 года открываю и не понимаю что это. Скачанное облако с непонятными картинками.
Весной 23 года получила письмо о подарочке, т. е. о халяве. Из ящика попала в Гугл плей. Приложение доступно только через Гугл. Картинка приложения четко указывает 1 Гб. Только один гигабайт и бесплатно. Очень маленькая память.
Смотрю рекламные ролики, беру ссылку "пригласить друга" за несколько гигов и так далее. Подарочек не берется, поскольку не дают.
И даже пересылают на соседний премиум, плати давай, от 20 $ и выше.
Иду обратно.
Дали вроде, один гигабайт и бесплатно. Но Гугл отозвал все платежи, покупка за ноль рублей не состоялась. "Приостановка доступа к платным сервисам Google Рlay в России."
Google на данное время разрешает скачивания.
В Samsung часто такие подарочки, были отличные темы. Телефон Galaxy мне понравился. За просмотр рекламы льготы. Полно разных VPN, но надо интернет знать и уметь пользоваться.
Удаляю приложение.
Там была фраза, что удалять надо за 24 часа подписку, обновлять каждые 3 дня свою бесплатность, т. е. игру и получение гигов.
Где ж тут лакомые терабайты?
Блокировки, экономическую войну, холодную и просто войну надо понимать как есть. Бывшее приложение из Самсунг не советую, одно расстройство.
И даже пересылают на соседний премиум, плати давай, от 20 $ и выше.
Иду обратно.
Google на данное время разрешает скачивания.
Удаляю приложение.
Где ж тут лакомые терабайты?
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Бесплатный сыр в мышеловке, сервисы Googl оплаты в России остановили |
Вы бесплатно пользуетесь, для пересылки файлов, фоток без оплаты?