Отзыв: Центральный автовокзал (Россия, Казань) - Стыд и срам!
Достоинства: Расположен близко к центру
Недостатки: Облезлый асфальт, горы мусора, обшарпаные скамейки, обшарпанный и платный туалет
Отправляясь в Казань, я купила билеты на автобус, который прибывал на автовокзал "Столичный".
От многих знакомых я слышала, что Казань - очень красивый и ухоженный город. Я была уверена, что и центральный автовокзал, да ещё с названием "Столичный", окажется красивым, современным и чистым. Но то, что я увидела, просто повергло меня в шок.
Вокзал - это лицо города. Как говорится, "у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление". Первое впечатление о городе создают именно вокзалы. А что мы видим на казанском автовокзале с громким именем "Столичный"?
Облезлый асфальт и разрушающиеся бордюры
Внутрь здания автовокзала я не заходила. Судя по тому, что я увидела снаружи, не удивлюсь, если там толпами ходят крысы и тараканы. Вот честно, такое ощущение.
Стыд и срам, стыд и срам!
Единственный плюс - от этого автовокзала до Кремля всего несколько остановок на общественном транспорте.
Облезлый асфальт и разрушающиеся бордюры
Стыд и срам, стыд и срам!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Татарстан |
Район | Городской округ Казань |
Город или поселок | Казань |
Улица | Девятаева |
Общее впечатление | Стыд и срам! |
А Казань и Бугульма в этом плане застряли в девяностых, скамейки обшарпаные, асфальт убитый, туалеты платные, персонал хамоватый