Отзыв: Городской парк (Россия, Зеленоградск) - Отличное продолжение набережной в Зеленоградске.
Достоинства: Очень зелёный парк. Есть лесные тропы и велосипедные дорожки. Красивый пруд с фонтаном и плавающим птичьим домиком. Наличие ресторанов и кафе на территории.
Недостатки: Туалет на весь парк только один.
Приветствую всех!
Возвращаюсь к Калининградской области и продолжу серию отзывов о Зеленоградске. Этот отзыв будет посвящён городскому парку города. Ранее парк носил интересное название "Плантаже". Набережная Зеленоградска (отзыв по ссылке) с восточной стороны плавно переходит в парк, и тем самым, можно удлинить свой прогулочный маршрут, заглянув в этот парк.
Мы были в Зеленоградске в мае 2022 г., застали переменчивую погоду - было и солнечно, и дождливо. Поэтому мои фотографии будут отличаться по общему фону.
Первый раз мы посетили городской парк сразу после полного прохождения променада. Велосипедная дорожка имеет свое продолжение в парке.
Главным рестораном является заведение "Park House", но нам оно вообще не понравилось.
Также есть кафе под названием "Августин", которое приглашает своих гостей под лозунгом "40 см кайфа" отведать чебуреки. Тот ещё юморок, уровень понятен, даже не заходили.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |