Отзыв: Мороженое Три медведя Love berries - "Фруктовая песня!:)"

Достоинства: Умеренный сладко-кислый вкус, с ягодным привкусом.
Недостатки: Не искала
Обнимаю всех, кто пришёл к миром!!!

Продукцию от компании "Три медведя", в частности всевозможные виды мороженого, мы покупаем частенько. Во-первых, один из заводов данной компании находится в нашем городе, а такие детали всегда как-то действуют подбодряюще, а во-вторых, выбор холодного лакомства позволяет смаковать если не новинками, то уже полюбившимися вариантами. Тем более на дворе стоит лето, а это самая что ни на есть мороженовая пора. К сожалению, нынешнее лето выдалось не таким жарким как желалось бы. Оно и не удивительно - даже природа переживает весь ужас происходящего и плачет вместе с нами...

Встречи с сыном для меня всегда переполнены самыми тёплыми эмоциями, а в свете последних событий они стали неописуемым счастьем, выразить словами которое невозможно. Так, во время очередного приезда мы решили выделить время на отдых в парке, с обязательным атрибутом - мороженым. Выбрали для этого вот такое мороженое Love berries от компании "Три медведя".

Мороженое три медведя Love berries фото

Это вафельные рожок, наполненный двухшаровым наполнителем, простым языком выражаясь - мороженое комбинированное. Об этом, как и о ряде другой информации, касательно сего продукта, можно прочитать на бумажной этикетке, выполняющей роль упаковки.

Мороженое три медведя Love berries фото

Правда, говоря словами из басни, "мартышка к старости слепа глазами стала" (это я про себя), я уж не особо зачитывалась ею - чтиво, поди, не самое полезное для ума.

Рожок даже визуально видно, что достаточно увесистый, в нём сто пятьдесят грамм "айскримового" счастья и кажется, что осилить всё этО одному за один присест не под силу. Но, уверяю вас, это заблуждение! Мне такая двойная порция легко легла на пищеварительную мышцу, не успела я даже моргнуть и одуматься. Хотя чего тут думать - бери и ешь, успевай только облизываться вовремя:)

Такое мороженое часто называют факелом из-за его вида: выступающая надрожковая часть наполнителя выглядит как языки пламени, выходящие из рожка-рукоятки.
В целях безопасности возвышающаяся часть мороженого накрыта прозрачной пластиковой крышкой-куполом, на которой нанесены сроки годности.

Мороженое три медведя Love berries фото

Верхним шаром идёт мороженое молочного цвета, с прожилками фруктового сиропа.

Мороженое три медведя Love berries фото

Это и выглядит красиво, и вкус имеет довольно оригинальный. Вкус его акцентированно молочный, с уклоном в сторону сладкого, баланс которого уравновешивается за счёт фруктовой кислинки (доминирует вкус лесных ягод - ежевики, черники).

Мороженое три медведя Love berries фото

Должна сказать, что текстура молочного слоя как будто кремовая, со сливочным привкусом. Жаль, что молочный шар закончился быстро, он понравился мне больше всего.

Второй шар уже не такой вкусный, как для меня, потому что в нем акцент сделан уже на кислинку, а я всё же больше люблю сладкое.
Тем не менее, баланс сладкого и кислого в этом мороженом очень хорошо уравновешен, а сочетание вкусов дарит наслаждение.
Зато цвет ежевичного коктейля - просто красота!)

Мороженое три медведя Love berries фото

Ну и ближе к основанию вафельного рожка, где-то там в недрах, можно наткнуться на ещё один ягодный источник.

Мороженое три медведя Love berries фото

Ну что сказать, мороженое три медведя Love berries в целом мне понравилось: вкусный, хорошо подрумяненный и хрустящий вафельный рожок, умеренный сладко-кислый вкус, с ягодным привкусом.
Понятное дело, что состав каких бы то ни было продуктов питания сегодня далёк от идеального, потому особо привередничать на эту тему не буду. Важно, что вкуса химии нет, неприятных дерматических проявлений или реакций со стороны желудочно-кишечного тракта - тоже.

Покупали его по цене 35 гривен. Что же до пересчёта на русские рубли, то сложно назвать цифру, потому как он очень обесценился, поэтому пишу приблизительную стоимость - 70 рублей.

Если увидите в продаже мороженое три медведя Love berries, опробуйте обязательно. Особенно оно понравится любителям фруктовых вкусов. А я точно ещё куплю такое.

Желаю, чтобы наш Мир не оскверняло зло!!!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление "Фруктовая песня!:)"

Svytoslavna85
Аппетитное
Очень даже.
Natacha-62
Это же не мороженое, а целое произведение искусства!! Оно радует не только вкусовые рецепторы, но и глаз.
Мося-02
Мои глаза его безошибочно выделили из многих:)
galina smirnova
Какая красота
Согласна!
Mazhara
Какое красивое мороженое!
Мося-02
Мне вершок взбитые сливки напоминает)
Mazhara
Взбитые сливки очень хорошо! Люблю такое, нежно и вкусно.
Cappa
Ого! 150 грамм мороженого!!! Это же от души наесться можно!))
Я так и сделала!:))
valerovna
У меня как-то трехлетний сын сам съел мороженное такого веса. Я купила одно, думаю большое, недоест, и мне останется. Ага, щас)))
Запасливый малый:)))
valerovna
Вечно голодный))
Мужик!!! Ещё и растёт))
Аннушка5
прелестное мороженое
Мося-02
Двойная порция этой прелести)
wanit
Я к Вам точно с Миром и со всей душой и желаю Вам скорейшего Мира. 70 руб. наверное дороговато для такого мороженого, хотя смотря с какой стороны посмотреть
Дякую, Иван!:)
Это очень ценно для меня лично и общества в целом.

А цены сейчас взлетели, да…:(
Moeecey
вкусная химия))
Верно!
Happy27
Ох, какая красота и вкуснота!
Мося-02
Это да! Пока писала снова захотелось:)
meriaelle
Шикарное мороженое. Так красиво и аппетитно!
Мося-02
Да, согласна - подача особенно привлекательна))
Живуля
Обожаю мороженое с джемом- попробую!
Мося-02
Тогда такое Вам точно будет по вкусу))
Elena Dmitr2020
Произведение искусства.
И не говорите:))
GlazGo
По всем параметрам классное. С удовольствием бы попробовала.
Очень достойный вариант-правда!)
НатаФ
Выглядит эффектно. Вкусняшка:)
Мося-02
Не соблазниться никак нельзя:))
carol-from-here
Времена меняются - и спокойные, и нет - а мороженого все равно хочется!
Мося-02
Это точно! Девочку в себе нужно поддерживать:)
GoRoDnEsPiT
Привет дорогая! Спасибо, что порадовала рассказом о таком просто огромном и полном любви и ягод мороженном! Я бы такое обязательно тоже попробовал, не смотря на то что кислое не очень люблю в мороженном. Кстати, очень интересны логотип у этих "Трёх медведей", ну думаю многие на это и так обратили своё внимание)
Всего тебе самого сладкого, но липкого)
Привет, дорогой!))
Ах, какое пожелание ты оставил, спасибки!!! Лишь бы не какое-нибудь г…но не липло:))

Рада, что ты оценил сие творение! Надеюсь, втихаря тебе удалось лизнуть с о стороны, где кисленького поменьше)))
GoRoDnEsPiT
Хотел написать…сладкого, но не липкого))

Про лизнуть со стороны, где кислого поменьше, завучит хоть и пошленько, но ободряюще)
Мося-02
Ахахах, тонус -наше Фсё!:))) Тем более, мы никому ни слова)))
Алфина
Если там ягодка настоящее, то цены ему нет))
Хто ж правду скажет…))
yegor
Вкусное мороженное
Мося-02
Да, для жары отличный вариант!
ginesmoon
Очень красивое и большое мороженое!
Мося-02
Вы правы, подача хоть и не новая, но очень привлекательная!
irinacartaschova
Аппетитное мороженое
Мося-02
Пройти мимо не получится:))
Svet1402
И яяяя)))
Olgatka
Увижу-куплю попробовать
Мося-02
Если у Вас такое продают, то можно- не пожалеете!)
Сергей 001
А я беру эскимо "Коровка из Кореновки", 70г стоит 70руб.
Мося-02
Ахахах, прям рубль за грамм:))
vizuka
Очень привлекательное!
Аппетит наганяет))
Псевдоним 2
Редко ем такое. Огромное, жирное мороженное с джемом. Вкусный сам вафельный рожок)).
Мося-02
А я пробую всякое, какое в глаза упадёт))
Но это, кстати, не очень и жирное. Так что, можешь попробовать:)))
mertol100
Красивое мороженое. У нас такого не встречал, хотя, возможно, просто плохо смотрел:-)
Мося-02
Думаю, что нет. Хотя…кто его знает))
МамаМиа
не очень
Мося-02
Всё мы разные! На вкус и цвет, как говорится…))
Елена Муради
Какое!!! Уже хочу. Вот прямо ночью)
Мося-02
Всё правильно, именно так работают девчачьи хотелки:))
Tatjanka007
Очень красивое, не люблю с наполнителем, но тут аппетитно выглядит. У нас наверное такое рублей сто будет.
Очень надеюсь на мир.
Мося-02
Конечно, иногда хочется разнообразной еды…) А вот Мир нужен всегда!!!
nataliro
Очень вкусное мороженое, люблю сладко-кислое сочетание:)). И по стоимости не очень дорогое.
Мося-02
Да, сочетание цена-качество устроит мороженоешек:))
Лизнула через экран)))
Мося-02
Умница!)) Я специально такой большой рожок выбрала, чтобы все от души нализались:)))
ЯгодаМалинаКатя
Я ещё и стаканчик отхрустнула, ну прелесть))
Мося-02
Так это ты так хрустела?…))
Ну ты даёшь!!! А говорила зубы слабые у неё…)))
ЯгодаМалинаКатя
Вафелька не орешек кедровый, как-нибудь управлюсь))
Мося-02
Ну хрумай, хрумай!)) Лишь бы в удовн:)))
ЯгодаМалинаКатя
Удовн это лишь бы не в жир, да?))
Мося-02
:)) псс…Типа того))) Сплю я, видать, одним глазом уже)))
Правильное слово кроссворда *удовольствие*:))
ЯгодаМалинаКатя
Ну чё, здорово рубанула словечко. Помню, на лекциях в институте каких-только сокращений не делали, лишь бы рука писать не отвалилась)
Спокойной ночи, Мосечка ;)
Мося-02
Да, было такое!)) Никакой дешифррвщик не докумекал бы))
Спасибо, и тебе, Катюш!))
Pawlow
То что и надо - и выглядит красиво, и вкус имеет довольно оригинальный…
Мося-02
И аппетит перебить поможет))
1 Валентина
Кэсси
Приятный внешний вид!
Нагоняет аппетит))
Dokki
Вот это фото!!! Вот это мороженое! сразу захотелось!
Мося-02
Пыталась передать весь смак)))