Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Ужасно! От поддержки ничего не добиться!

Достоинства: Было все ок, пока не подключила авито доставку.
Недостатки: Авито доставкой пользоваться нельзя, после регулярных отправок блокируют аккаунт, деньги зависли Ваш номер телефона будут регулярно использовать мошенники. Постоянная утечка данных.
Профиль IP 31982259 просто так заблокировали!!!!! Много лет использовала авито, все было ок, пока не подключила эту ужасную авито доставку. 10 раз отправила товар и объявление заблокировали. Потребовали паспорт, я отправила. Но после этого блок без восстановления!!! Поддержка не отвечает ничего путного, все шаблонами, никто не вникает, пишут боты. На аккаунте зависли деньги!
Нужна судебная практика по восстановлению аккаунта и выводу денег.
Также интересует практика по уголовке.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Ужасно! От поддержки ничего не добиться!

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте. Уточним информацию по вашему профилю и вернёмся с ответом.
9132093073mg
Разъяснений никто не дает! У меня раньше был другой тел и другой аккаунт. Им я не пользовалась на авито доставку. Профиль был подтвержден паспортом. Потом телефон потеряла и пароль не получилось восстановить. Но удалось восстановить доступ к старому аккаунту. Все было нормально, пока не подключила авито доставку.
Avito
Официальный представитель
Сейчас ваш аккаунт прошел ручную модерацию, которая подтвердила, что аккаунту можно доверять – доступ был восстановлен.
Мы усилили меры защиты в связи с увеличением количества пользователей. Наша цель — чистая от подозрительной активности и мошенников платформа. Поэтому мы тщательно проверяем все, что отличается от шаблонов поведения обычных пользователей. Мы принимаем меры, если замечаем подозрительные признаки, например, видим аномальную активность.
9132093073mg
Спасибо. Вы единственный кто помог. Но проблемы не закончились. Поддержка авито - боты, которые никогда ничем не помогают.
После разблокировки аккаунта с Вашей помощью, заблокировали объявление, у которого множество просмотров и лайков! Продажи опять упали из за авито!
Объявление 1954104197 заблокировано!!! Прошу открыть доступ для редактирования объявления !!!! Написано сделайте платным, а редактировать и сделать платным невозможно, нет такой кнопки!
Прошу разблокировать объявление!!!!! Объявление: №1954104197
Бот не верно распознает объявление и не дает его редактировать!!!!