Отзыв: Психологический центр "Качество Жизни" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошие психологи есть
Достоинства: Удалось попасть к хорошему специалисту, находится в центре города
Недостатки: Запись на приём не раньше, чем через 3 недели, с недавнего времени повысили цены
Мой отзыв о психологическом центре "Качество жизни" будет первым. И это странно, ведь центр хороший.
Сюда обратилась по совету своего психотерапевта. Хотела записаться к ней на семейную консультацию, но оказалось, что сделать этого нельзя, ведь я уже работала с ней индивидуально.
Она посоветовала другого специалиста - психолога Евгению Медведеву, которая принимает в центре "Качество жизни".
Ещё она ведёт канал на "YouTube", с которым я предварительно ознакомились, так что уже понимала, к кому иду.
Особенность семейной терапии в том, что туда вы приходите не один. Такие сеансы посещают пары, родители и дети, и даже друзья. Задача консультирования - помочь сохранить и наладить отношения.
Отмечу, что Евгения - психолог. А я этих ребят не сильно жалую. Куда больше доверия вызывает врач психотерапевт. Точнее, вызывал. Благодаря Евгении я убедилась, что хороший психолог может принести не меньше пользы, чем психотерапевт.
Наверное, до этого мне встречались очень слабые специалисты.
У Евгении мы с молодым человеком были несколько раз. Решили, что будем обращаться по необходимости: если возникнут проблемы.
Она помогла нам лучше понять друг друга, раскрыться и выяснить, что стоит за теми или иными поступками. А также объяснила, как выстроить коммуникацию для того, чтобы находить общие решения и меньше конфликтовать.
Даже после нескольких сеансов наши отношения стали лучше. Также мне удалось понять истинные причины некоторых своих эмоций.
На консультациях я чувствовала себя комфортно. Проходили они интересно, не было ощущения затянутости.
Центр расположен в шаговой доступности от метро Чернышевская.
Здесь стараются создать уют:
Здание, в котором находится центр, старое. Поэтому коридоры такие:
Из окон открывается красивый вид:
Вывод: однозначно рекомендую центр, а особенно - психолога Евгению Медведеву.
Наверное, до этого мне встречались очень слабые специалисты.
Центр расположен в шаговой доступности от метро Чернышевская.
Здесь стараются создать уют:

Здание, в котором находится центр, старое. Поэтому коридоры такие:

Из окон открывается красивый вид:

Вывод: однозначно рекомендую центр, а особенно - психолога Евгению Медведеву.
| Время использования | Несколько раз |
| Год посещения | 2022 |