Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Мошенничество, не выполнение оплаченных услуг

Достоинства: нет, услуга не оказана
Недостатки: выброшенные деньги
П

Статистика по объявлению до оплаты и после.

Не размещайте платные услуги продвижения! Они ничего не делают, просто берут деньги и все.

После размещения платной услуги продвижения, объявление видело максимум 2 человека в день, как и без услуги продвижения. В графике это видно наглядно. Вот, полюбуйтесь. Они просто взяли деньги и не позаботились, чтобы хоть как-то продвинуть объявление. Это уже тянет на мошенничество!
Правды ради, когда я в срочном порядке отменила услугу, часть денег вернули, но вникнув глубже в суть проблемы, я решила потребовать вернуть все деньги, так как объявление не продвигалось совсем. В ответ я получила следующее: "Здравствуйте!

Мы все проверили: услуга в объявлении работает корректно. В статистике видно — услуга работала с 21 по 25, и за это время объявление увидело 10 человек.

Так как она сработала верно, мы не можем компенсировать стоимость услуги." и так далее. То, что до подачи его тоже посмотрело 10 человек никого не смутило. Аналитики - ноль.
Буду биться за возврат денег! Никому не советую покупать продвижение! Его элементарно нет!
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление Мошенничество, не выполнение оплаченных услуг

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте! Услуга продвижения увеличивает видимость объявления для потенциальных покупателей, чтобы выросла вероятность того, что объявление откроют. Но конкретное число просмотров и откликов зависит также от уровня конкуренции в категории и наличия спроса на ваш товар. Поэтому иногда просмотров может быть меньше ожидаемого. Рекомендуем обратить внимание на само объявление. Возможно, покупатели видят более выгодные или подробно описанные предложения у других пользователей. Сравните ваше объявление с объявлениями конкурентов и попробуйте сделать его более привлекательным. Здесь мы собрали подробные рекомендации по выбору услуг в зависимости от специфики предложения: https://support.avito.ru/articles/2141