Отзыв: Тушь для ресниц Essence Lashmania Reloaded False Lash Mascara - удлинение ресниц и эффект глаз панды, в качестве бонуса, уже через 2 часа
Достоинства: действительно удлиняет ресницы
Недостатки: быстро осыпается
В последний мой поход в косметический магазин помимо блеска для губ и салфеток для снятия лака я заодно решила прикупить себе и тушь. Старая закончилась на кануне и как назло название выпало из головы, побродив между стеллажами с косметикой, я решила, что мне нужна тушь удлиняющая ресницы, делающая их боле объемными, и не свисающая комками с ресниц после нанесения, так как природа увы не наградила меня длинными ресницами.
Выбор пал на тушь для ресниц Essence Lashmania Reloaded False Lash Mascara. Заманчивая надпись "Для невероятного объема с эффектом накладных ресниц. Никаких комочков." Тоже сделала своё дело.
На фото ниже я попыталась отобразить всю информацию, присутствующую на упаковке.
Чуть ближе и разборчивее состав, для тех кто разбирается, я честно говоря не вникаю.
Ну и соответственно информация об изготовите, делают эту тушь в Германии, почему-то мне показалось что должна быть качественной.
Горлышко туши снабжено ограничителем, что позволяет оставлять на кисточке оптимальное количеств туши.
Мягкая, абсолютно ровная кисточка, без всяких загибов и изгибов. Если не приглядываться, то кажется что туши на кисточке практически нет, но это только кажется.
Повторюсь, природа не наградила шикарными ресницами и на фото ниже видно, как мои ресницы выглядят не накрашенными. Бледненькие и малозаметные.
После нанесения второго слоя туши, мне наконец понравился внешний вид моих ресниц и меня вроде бы всё устроило. Ресницы удлиненные, выразительные и без комочков туши.
Вот так это выглядит.
А вот дальнейшие метаморфозы моего макияжа мне совсем не понравились. Начну с того, что примерно через 2 часа после нанесения туши в гости заглянула подруга, которая удачно спросила-а чего у тебя такой замученный вид? Подумав что это странно, только недавно накрасилась самочувствие и настроение в норме, решила глянуть в зеркало. Зрелище мне не понравилось совсем, под глазами были темные круги, причем не то чтобы тушь осыпалась, нет -крошек туши не было, а так как будто у меня действительно болезненные темные синяки под глазами.
Ну, тестировать так тестировать, убрала "глазки панды" и решила походить с тушью целый день. Смывать синяки образовавшиеся от осыпавшейся туши пришлось ещё несколько раз. Причем она осыпается какой-то прям мелкой крошкой и каким-то образом самостоятельно размазывается под глазами, для меня пока загадка как ей это удается.
Соответственно примерно через 8 часов после нанесения стали видны более крупные крошки осыпавшейся туши.
Что порадовало, что несмотря на постоянно обсыпающуюсю тушь, попадающую соответственно и в глаза, она не вызвала у меня покраснений глаз, зуда и других аллергических реакций. Ну хоть какой-то плюс у ней же должен быть.
Смылась тушь с ресниц достаточно легко и просто.
Я конечно не оставлю надежд куда-нибудь применить эту тушь, например с основой для роста ресниц, возможно на основе она и будет держаться. Но самостоятельно эту тушь я точно использовать больше не стану никогда и вам не рекомендую, потому что даже незнаю куда можно применить тушь осыпающуюся через 2 часа. Да и до эффекта накладных ресниц этой туши, увы, тоже очень далеко.
Вот так это выглядит.
Смылась тушь с ресниц достаточно легко и просто.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | удлинение ресниц и эффект глаз панды, в качестве бонуса, уже через 2 часа |