Отзыв: Шоколад Спартак White hill - Ещё один плюс Спартаку!
Достоинства: Приятное качество, отличная хрустящая начинка
Доброго времени всем!
Хочу вас познакомить с ещё одной новинкой от белорусской кондитерской фабрики Спартак, о чьей отменной продукции многие положительно отзываются. У меня уже прилично отзывов о данной продукции. Недавно, например, я писала о шоколаде из этой же серии White Hill, он с фундуком и злаками, а в шоколаде, о котором сегодня хочу рассказать, в качестве хрустящего наполнителя взяты бисквитные шарики. Дизайн у этой серии единый, упаковки отличаются только цветом и изображением начинки, в данном случае основной акцент, привлекающий внимание – сделан на цвете фуксии:
Состав просто прекрасен, никаких вредных добавок, ароматизатор и тот натуральный. Вместо сахара в этой серии использована сахарная пудра, и, наверное, поэтому у этого шоколада такой не приторный, приятный и нежнейший вкус.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ещё один плюс Спартаку! |