Отзыв: Вечный карандаш Hupper Dupper - Новые технологии удивляют

Достоинства: Не ломается, легко стирается, не требует заточки
Добрый вечер! Сегодня в магазине "Fix price" приобрела необычную для нашей семьи вещь-вечный карандаш. Хотя, признаюсь, сначала к покупке отнеслась скептически, "ничто на земле не вечно", тем более то, что сделано китайцами.
Потребность в карандашах у нас дома стоит остро. Старшая дочь их вечно ломает и теряет, поэтому, когда собираешься что-нибудь записать под рукой никогда нет карандаша.

Вечный карандаш Hupper Dupper фото

Моё внимание привлёк не столько внешний вид упаковки, сколько громкие заявления производителя о том, что стержня хватит на 10лет, карандаш не ломается и след от него стирается обычным ластиком.
Мне захотелось протестировать товар самой.

Вечный карандаш Hupper Dupper фото

Карандаш произведен в КНР, срок годности не ограничен. Карандаш выполнен в салатовом и жёлтом цвете. Изготовлен из АБС-пластика, железа и латуни.
Лично для меня было открытие, что карандаш может быть сделан из металла. И не нужно беспокоиться, что лопнет от удара о пол "сердечко" карандаша. Товар удобно держать в руке, он имеет два скоса для пальцев по бокам основания. На колпачке имеется скрепка, для удобства крепления на карман, сумку или тетрадь. Длина самого стерженя 5,5 см.

Вечный карандаш Hupper Dupper фото

Корпус лёгкий, имеет сквозное отверстие.
Карандаш пишет тонко, линия однородная, но не яркая. Обычный грифель при нажатии оставляет более насыщенный цвет. Но это критично для меня. Товар пока заточки не требует.

Вечный карандаш Hupper Dupper фото

Ластик легко стёр след карандаша. Можно с уверенностью сказать, что изделие прошло испытание и рекомендуется мной к покупке. Пожалуй, стоит приобрести второй карандаш дочке в школу.
Спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Новые технологии удивляют