Отзыв: Шампунь для волос Epica Professional Deep Recover - Достойный профессиональный шампунь и довольно бюджетный.
Достоинства: Эффект после применения очень хороший. Цена доступная. Неплохие активные компоненты.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Приветствую, дорогие читатели!
Сегодняшний мой отзыв будет о шампуне Deep Recover, что в переводе означает Глубокое Восстановление. Производитель Epica Professional, который появился на рынке сравнительно недавно, в 2018 году в результате российского и итальянского производства. Это бренд, выпускающий профессиональную косметику для волос.
С такой маркой я лично была незнакома, хотя много положительного слышала о ней. И вот решила попробовать приобрести себе набор из шампуня и кондиционера, потому что считаю предпочтительнее использовать такие средства в комплексе.
Мои волосы немного пористые, ломкие и поврежденные на концах, так как осветлены методом AirTouch. Они довольно тонкие и непослушные, быстро пушатся без использования дополнительных средств ухода.
Мне хотелось бы немного их подпитать, увлажнить и восстановить их структуру, поэтому я обратила внимание на эту серию. Она как раз используется для восстановления повреждённых волос.
Из ухаживающих компонентов здесь в наличии масло Сладкого Миндаля и экстракт Ламинарии Узколистной.
Ламинария - это вообще очень хороший ухаживающий компонент. Он поддерживает прочность и эластичность локонов, позволяет быстро восстановить волосы и предотвратить процесс выпадения, если, конечно они не связаны с какими-то нарушениями в организме. Йод, который содержится в ламинарии помогает наладить обменные процессы в коже головы, активизировать волосяные фолликулы, что в последствии положительно скажется на процессе роста волос.
Шампунь промывает волосы хорошо, не жирнит. Голова чистая и на следующий день после мытья, сухости или зуда кожи головы не вызывает. В плане ухоженности волос эффект хороший, особенно после применения в комплексе с кондиционером этой же серии. Они становятся более эластичными, увлажненными и напитанными.
Рекомендую к покупке. Цена на него очень доступная. За объем 300 мл я отдала около 450 рублей. На Wildberries можно еще встретить большой формат 1000 мл, его цена около 800 рублей.
Благодарю за внимание.
До новых встреч.