Отзыв: Фильм "Купи меня" (2017) - "Точка" на новый лад
Достоинства: Поучительный сюжет
Недостатки: Чернуха
Коллеги с сайта расхвалили фильм "Купи меня"(2017), решила тоже посмотреть, так как заинтересовало участие Юлии Хлыниной (симпатична эта актриса).
Сюжет в общем-то банальный, ничего необычного. Тематика - эскорт (что-то много стало контента на эту тему, какая-то прямо популяризация;-)
Катя (героиня Ю. Хлыниной) учится на филологическом, по случаю попадает в группу девочек -"моделей", которых отправляют в Дубаи.
Чтобы поехать, Катя наврала маме (З. а. Евгения Крюкова - как раз сейчас нахожусь на спектакле с ее участием ), что едет на месяц в Париж на стажировку от универа.
С шейхами не задалось, надо где-то перекантоваться месяц, и Катя идет жить на съемную квартиру к Лизе, с которой она познакомилась во время тура в Эмираты. С ними живет и третья подруга - Галя (актриса Т. Устинова). Девушки тусуются по клубам, ресторанам и т. д.
Катя знакомится с мужчиной по имени Сурен, влюбляется в него...
По этой теме был/есть фильм "Точка" (реж. Ю. Мороз), в котором сыграли молодые Виктория Исакова и Дарья Мороз, вроде бы еще там участвовала А. Уколова, так вот тот фильм (мне кажется) гораздо сильнее.
Но в общем, "Купи меня" это примерно тоже самое, только на новый лад - просто женщины "нетяжелого" поведения теперь перенеслись с трассы в клубы, Дубаи, запрещенные нынче сети и т. д.
Смотрите, если интересна тема.
Катя знакомится с мужчиной по имени Сурен, влюбляется в него...
Смотрите, если интересна тема.
Общее впечатление | "Точка" на новый лад |
"Тяжела" судьба "легких" девушек.