Отзыв: Яндекс Практикум - сервис онлайн-образования - В целом мои ожидания оправдываются. Не жалею, что выбрала этот курс
Достоинства: Удобный тренажер для обучения.
Недостатки: Иногда много времени уходит на то чтобы ревьюер проверил проект. Но, если не затягивать и делать все в плюс/минус в срок, это не создает больших проблем.
Я не сильно заморачивалась в выбором курсов. Точно знала что Яндекс не "левая контора", поэтому как только появилась возможность, сразу же подалась туда на курс "Инженер тестирования".
У меня было одно ожидание - ме
Поток разделен на группы, у каждой группы есть наставник, который помогает, если возникают вопросы в ходе выполнения проекта. Если внимательно читать чат, то, когда дойдешь до проекта, вопросов почти не остается.
Итог: если вы мотивированы и не сомневаетесь, что вам интересно тестирование, то этот курс вам подойдет. Не стоит ожидать, что вам все разжуют и положат в рот. Не стоит ожидать что из вас за 3 месяца сделают профи в тестировании. Этот курс - хороший старт, дальше все зависит от вас.
У меня было одно ожидание - ме

| Год пользования услугами | 2022 |
| Общее впечатление | В целом мои ожидания оправдываются. Не жалею, что выбрала этот курс |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |