Отзыв: Крем для лица ночной Балтийская косметика "Янтарная ночь" - Приятный аромат, легко впитывается, наличие натуральных ингредиентов.
Достоинства: Бюджетный вариант ночного крема с натуральными ингредиентами
Добрый день, читатели ОтзовикА!
Будучи в поездке по Калининградской области, конечно же прикупила и янтарную косметику. Наличие в составе кремов янтарных: кислоты, масла, пудры делает косметику привлекательной для нас. В числе купленных мной находится и ночной крем для лица "Янтарная ночь", который уже протестирован. Недорогой (всего двести рублей) производства Балтийская косметика при содействии Ассоциации ЦНТИ Янтаря, Калининград. Объем тубы 90мл.
Текстура крема нежной консистенции, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, создает ощущение легкости на коже, превосходно увлажняет. Имеет приятный аромат. Думаю, можно его использовать и как дневной.
К покупке рекомендую. Мне крем понравился, так еще и подошел моей коже!
К покупке рекомендую. Мне крем понравился, так еще и подошел моей коже!
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный аромат, легко впитывается, наличие натуральных ингредиентов. |
Попробовала бы подобный крем, но дневной с удовольствием.
впервые такое вижу. Стесняются, что ли ? :)