Отзыв: Крем для лица ночной Балтийская косметика "Янтарная ночь" - Приятный аромат, легко впитывается, наличие натуральных ингредиентов.
Достоинства: Бюджетный вариант ночного крема с натуральными ингредиентами
Добрый день, читатели ОтзовикА!
Будучи в поездке по Калининградской области, конечно же прикупила и янтарную косметику. Наличие в составе кремов янтарных: кислоты, масла, пудры делает косметику привлекательной для нас. В числе купленных мной находится и ночной крем для лица "Янтарная ночь", который уже протестирован. Недорогой (всего двести рублей) производства Балтийская косметика при содействии Ассоциации ЦНТИ Янтаря, Калининград. Объем тубы 90мл.
Крем упакован в тубу из пластикового материала, "носик" запечатан фольгой. Крышка плотно закрывается. Дизайн привлекательный:золотые буквы на черном фоне.
Текстура крема нежной консистенции, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, создает ощущение легкости на коже, превосходно увлажняет. Имеет приятный аромат. Думаю, можно его использовать и как дневной.
В составе крема немало натуральных ингредиентов. В частности: масла Ши, облепихи. Они снимают воспаление и покраснение. Что касается масла Ши, как-то использовала крем с конкретным, его основным составом и использовала после загара. Очень хорошо подошел для этих целей. Овсяное молочко-питает и успокаивает кожу. Ну и главные янтарные компоненты: масло и пудра обладают антисептическими свойствами.
Бюджетный вариант крема с натуральными ингредиентами свое предназначение выполняет на все сто: увлажнение, питание, ощущение свежести кожи.
К покупке рекомендую. Мне крем понравился, так еще и подошел моей коже!
К покупке рекомендую. Мне крем понравился, так еще и подошел моей коже!
Время использования | 1 туба |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Приятный аромат, легко впитывается, наличие натуральных ингредиентов. |
Попробовала бы подобный крем, но дневной с удовольствием.
впервые такое вижу. Стесняются, что ли ? :)