Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum - Чудодейственное средство из Кореи.

Достоинства: Хорошо увлажняет, не забивает поры, приятный аромат.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Сегодня у меня на обзоре еще один продукт от корейского бренда D'Alba, это сыворотка White Truffle First Spray Serum.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

Корейскую косметику я люблю. Она всегда работает, никогда не вызывает аллергии, стоит, конечно, недешево, но за качество приходится платить.

Купить, кстати, можно на Wildberries.
Стоимость такой сыворотки там составляет около 2000 рублей.
Объем флакона: 100 мл.

Весь текст на коробочке на корейском языке, так что почитать о средстве не выйдет, если вы, конечно, не владеете этим языком.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

На донышке видим штрих-код и срок годности. Последний составляет 3 года.
Содержимое открытого флакона следует использовать в течение 12 месяцев.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

На упаковке присутствует контроль первого вскрытия в виде бумажной пломбы.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

Надрезаю пломбу и открываю коробочку. Внутри находится аккуратный матовый флакон с двухфазной жидкостью.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

Видно, что верхняя более темная часть маслянистая.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

Хорошенько встряхиваем флакон перед применением, чтобы слои перемешались. Пульверизатор распыляет средство мелко-мелко, нажатие плавное. На коже остается мелкая водяная пыль без намека на капли.

Сыворотка для лица D'Alba White Truffle First Spray Serum фото

Отдельно хочу отметить восхитительный аромат сыворотки. Это просто что-то невероятное!

Этой сывороткой я пользуюсь вечером после умывания. Брызгаю, правда, на руку, а потом распределяю по лицу. Ну, не могу я брызгать прямо на лицо, неприятно мне, поэтому у меня и практически нет средств в формате спрея. Сыворотка прекрасно увлажняет кожу, дарит ощущение свежести и легкости. Несмотря на маслянистый слой, она совершенно не жирная, полностью впитывается в течение минуты.
Мне понравилось, что сыворотка не забивает поры, не жирнит, не вызывает раздражений.
Отличное повседневное средство для лица.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Чудодейственное средство из Кореи.

Людесик
Корея рулит
Natalylav
От такой сыворотки я бы не отказалась, особенно сейчас)
oksanas81
Нужное средство!