Отзыв: Цифровой мультиметр ANENG A3003 - палочка выручалочка для частых простых прозвонок
Достоинства: небольшой размер, удобно 2 мя руками держать, TRUE RMS, подсветка, запоминание, автовыкл.
Недостатки: не для малых измерений, не меряет на больших частотах, в режиме индукции EF через изоляцию на кабеле ВВГ не определяет напругу 220в.
как дополнение к основному набору пойдет, если пробной отвертки мало а хорошей цешки много (или неохота в грязные места хороший прибор таскать) то для основных монтажных функций типа прозвонка кабеля на КЗ и наличия напруги на кабеле сгодится.
Режим индуктивного пробника EF слабоват, 220вольт на ВВГ 3х1,5 не берёт 5%, на ШВВП 30%, на старых алюминиевых советских кабелях определяет точно 100% при касании к изоляции.
Вывод - не для ремонта аппаратуры, не для мелких измерений.
ГОД спустя дополняю, показывает точно, пользуюсь постоянно, удобно что маленький и всегда под рукой, очень удобной оказалась функция авто при поиске неисправности в системе ОПС, снимаешь датчик и тыкаешь он показывает либо резистор либо напряжение либо пищит, оправдал все ожидания, блок питания ШИМ на частоте 8000 гц напряжение 12в не смог измерить, бльше 400 гц не его стихия, обещанным параметрам соответствует, рекомендую!
Вывод - не для ремонта аппаратуры, не для мелких измерений.

| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | палочка выручалочка для частых простых прозвонок |