Отзыв: ВТБ-Онлайн - Полное дно

Достоинства: оперативно реагирует менеджер, по крайней мере, старается сделать все что в его/ее силах. Больше плюсов нет.
Недостатки: их много
Банк полное дно. Очень пожалела, что связалась с ним. во-первых, каждый раз не принимает пароль, хотя я его хорошо знаю наизусть. Но это ладно. При попытке смены пароля постоянные невероятные трудности, с которыми почему-то не сталкиваешься с другими банками, сайтами, магазинами и пр.

В последний раз вообще не удалось уже и этого сделать, даже ценой обычных долгих неисповедимых мучений. Каждый раз выдавал следующее: "captcha не пройдена". Хотя, я строго следовала инструкциям. В последний раз неудачных попыток смены пароля было раз шесть, не меньше. Пароль так и не удалось уже восстановить. Но это еще не самое страшное. Как-то, давно еще у меня мошенники списали средства. Отчасти я сама виновата, но когда у меня в первый раз заблокировали средства (при подозрительной попытке перевода, что в общем-то хорошая практика у банка, но она не помогла в итоге), был шанс их спасти, я позвонила в банк, по моей просьбе заблокировали карту, но: при этом не заблокировали сам счет. А надо было! тогда я шум поднимать не стала, не до этого было, сумма была не такая большая, а на работе был завал, домой приходила к 22.00, все вылетало из головы, и я как-то забила на это, а зря. В общем, если у вас нет настоятельной необходимости держать средства в этом г... банке, лучше выберете другой.
Год посещения 2022
Страна Россия