Отзыв: Мороженое Три медведя Love berries - Довольно удачное мороженое.

Достоинства: Хорошего пахнет, нормальный состав.
Недостатки: Почти нет.
Доброго времени суток.

Пока лето в самом разгаре хочется перепробовать всякого мороженого, какое только есть на данное время. Надо отметить, что выбор его весьма большой и что-то можно подыскать под свой вкус, под свои предпочтения.

У нас нет любимого производителя. Покупаем самое разное и наслаждаемся вкусом, или разочаровываемся, что бывает намного реже.

На этот раз купили совершенно неизвестное для нас ранее мороженое Три медведя Love berries.

Рассчитываю, что мой отзыв кому-то пригодится и кто-то его прочитает.

Мороженое Три медведя Love berries фото

Мороженое продается в весьма оригинальной упаковке и обёртке.

Мороженое Три медведя Love berries фото

Пластиковый колпачок защищает верх десерта от деформации и попадания мусора.

На самой обертке есть вся необходимая для потребителей информация. С нею можно ознакомиться при желании. Вес такого рожка приличный - сто пятьдесят граммов, что приравнивается к двум стандартным порциям. Одному взрослому человеку хватает с головой. За такое мороженое придется отдать что-то около сорока гривен. Может это и не дёшево, по нынешним временам, но мороженое того стоит.

Вафельный рожок хорошо поджаренный и очень вкусный. Вафля равномерно хрустящая, нет ни грамма отсыревших мест, а это не может не нравиться.

Мороженое Три медведя Love berries фото

Внутри рожка мороженое с ягодным джемом. Обычно нам редко нравятся такие варианты из-за перебора в них либо с приторностью, либо с кислинкой, но к этому претензий больших нет. Нам оно понравилось.

Мороженое Три медведя Love berries фото

Все мороженое приятно и естественно пахнет. Химического привкуса не обнаружено, что уже хорошо. Консистенция однородная, без кусочков льда. Никаких комочков не обнаружено. В этом моменте все выше всяких похвал. Чувствуется, что в составе есть натуральные ингредиенты. Сочетание сливочного мороженого и ягодного джема очень оригинальное, в первую очередь из-за обеих вкусов. На мой взгляд, они здесь идеально сочетаются и понравятся тем, кому нравятся варианты вкусного мороженого с небольшой кислинкой.

Более детальную информацию про данное мороженое можно получить из интернета. Ее предостаточно, как всегда. Современные производители стараются предоставлять электронные каталоги своей продукции, где при желании можно детально поинтересоваться выбранным товаром.

Я по традиции оставляю несколько важных фотографий из которых можно что-то рассмотреть, прочитать и таким нехитрым способом составить для себя хотя бы поверхностное представление о холодном десерте.

Мое мнение, что мороженое отвечает всем необходимым современным пищевым стандартам. Можно его покупать и для детей. вреда не будет, наоборот - мороженое имеет все шансы, чтобы понравиться.

Долго рассуждать о его составе не буду по всем понятным причинам. Допускаю, что к нему при желании можно предъявить претензии и оно может быть далёким от идеального, как сейчас часто бывает. Мы уже к этому привыкли.

Тем не менее, надо признать, что мороженое вкусное и оставляет приятное послевкусие. Можно удовлетворять свои вкусовые рецепторы и не боятся, аллергических реакций даже после нескольких таких огромных порций. Разве только парочка лишних килограммов может приклеиться. Но кому-то это может быть даже в радость.

Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется оценить мороженое Три медведя Love berries, на четверку.
Считаю, что это справедливо.

Рекомендую его попробовать, если есть такое желание, возможность и мороженое продается в вашем регионе. Мы, вероятно, его и дальше будем покупать. К его вкусу у нас нет никаких претензий. Все вполне нормально.

Пользуясь случаем и возможностью, хочу обратить внимание покупателей ещё на одно мороженое, которое можно сейчас легко купить в любом супермаркете, если есть такое желание. Вкус достаточно необычный и ореховый.
Многим понравится.

Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Довольно удачное мороженое.

Фолер
Аппетитно смотрится.
titor1771
Оно и вкусное. Порция большая.
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
titor1771
У этого производителя часто хорошее мороженое получается.
Egoss
А где МАША)))?
titor1771
Надо написать запрос и уточнить. Непорядок.
Elena Dmitr2020
Так и просится в рот.