Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Московский Институт Психоанализа (Россия, Москва) - ЧЕСТНО О МИП

Достоинства: Учась на дистанте можно приезжать очно Доступная цена Рассрочка платежа помесячно Есть сильные преподы Тесты и задания на учебной платформе помогают сделать.
Недостатки: Бывают лекции для сна)
В феврале 2022 поступила на годовую профпереподготовку на дистант «Клиническая диагностика и психотерапия»
Взяла помесячную оплату начитавшись негативных отзывов. Решила, если не зайдёт, брошу.

Огромный плюс обучения — это возможность приезжать на лекции очно, что по возможности я и делала.

Прошло полгода и я уже практикую, у меня появились клиенты. Расходы за учёбу я уже покрываю проведёнными сессиями.

Лекции 50/50. Кого то я слушаю как Бога, кто то не заходит совсем и раздражает высокомерной подачей, продажами своих курсов и услуг.
Лекции читают педагоги из разных ВУЗОВ. На фоне сильных, слабые преподы особо не фонят.

В целом цена и качество за годовое базовое обучение с выдачей диплома меня устраивает.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление ЧЕСТНО О МИП

Quicky
Подскажите, пожалуйста, как проходят практикумы?
У вас есть профильное образование?
NF19
Практикумы проходят в институте очно, а дистанту передается трансляция онлайн.
Oksana210
Здравствуйте!
Есть ли у вас профильное образование?
Очень интересует 3 недельное обучерие перед сдачей госов и защитой?
Сложно?
Quicky
Если вам интересно, могу ответить
NF19
У меня высшее образование в области биотехнологий.
Я проходила годовую профпереподготовку на психолога.
Про все программы которые есть в МИП, ответить вам не могу.
NF19
У меня есть высшее образование специалитет в области биотехнологий.

На базе своего высшего образования я прошла годовое обучение по программе «Клинико-психологическая диагностика и психотерапия»
Продолжение моей истории.
В сентябре 2023 я поступила в магистратуру на бюджет в РГСУ.
Учусь бесплатно. Очень нравится.

МИП был стартом.
pahotinskaya
А как у вас проходит итоговый экзамен?
АлинаНиколаевнаМ
Тоже рассматриваю эту программу. Рада, что есть возможность очных посещений, а насчёт скучных лекций, да везде так, главное, что преподаватели компенсируют
dimaneet
Полностью согласен по поводу преподов! Учусь на другом курсе в институте и кто-то гениально объясняет, а кто-то явно не на своём месте…
Vaz2110Vaz
Согласна про 50/50 лекций Но практика того стоит!
Vaz2110Vaz
ну да, преподы разные. зато когда вникаешь в тему, и сама начинаешь изучать доп материал
Zayn77
Цена и качество норм, а слабых преподов там не так и много. Здесь важнее общий вайб, коммьюнити, - особенно на очке! и даже если преподаватель слабоват, его "закрывает" общение с больее сильными, каких большинство.
melina
Про рассрочку согласна, для многих это прям решающий фактор. А то, что уже через полгода можно начать практиковать и окупать обучение вообще круто.