Отзыв: Микрозайм в Webbankir - Очень любезны по началу

Достоинства: Бонусы которыми они потом не дают частично погасить займ))
Недостатки: Сначала на "Вы",потом на "Ты". Угрозы досудебным разбирательством "Должник погаси просроченную задолженность" Звонки каждый час с разных номеров
Не берите займы в этой организации. Все вышеперечисленных отзывы об этой конторе, соглашаюсь с ними на 100%.
Пожалеете, что с ними связались.
Лучше займите у знакомых или друзей!
Общее впечатление Очень любезны по началу

webbankir
Добрый день! Мы признательны вам за отзыв о качестве наших услуг. Мы хотим разобраться в этой ситуации и помочь. Пожалуйста, напишите нам на почту problem@webbankir.com со ссылкой на этот отзыв Ваш логин в системе Webbankir для идентификации вас в качестве клиента. Благодарим заранее.
Olgaslov1976
Оплатила по реквизитам, так как не хочу платить комиссию за возврат.
Olgaslov1976
Написала об этом в чат, мне написали в ответ про Правила, Правила, не являются юридическим документом, в договоре не прописано, то что я несу ответственность за задержку платежей.
Контакты
Телефон8-800-770-72-27
Макс/id7733812126_biz
Telegram@webbankircom
ВКонтакте@webbankir
Официальный сайт

Наш ЕДИНСТВЕННЫЙ официальный сайт: https://wbbankir.ru/

ВЭББАНКИР — это современный онлайн-сервис, где можно быстро оформить микрозаём без бумаг и походов в офис. Всё происходит онлайн: подаёте заявку, ждёте одобрения и получаете деньги — всё занимает до 10 минут. Это комфортное решение для тех, кто ценит своё время и хочет получить деньги без лишних хлопот.

Мы работаем 24/7 без перерывов и выходных.