Отзыв: Протеиновый шампунь Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo - Пока лучше него не нашла
Достоинства: качество, эффект, волосы шикарные, запах, экономично
Недостатки: цена
Мой любимый шампунь! Мою свои волосы ним уже более двух лет! Также мою волосы дочери.
Конечно, цена не подойдёт для каждого, но для волос я готова покупать такие средства, тем более если есть эффект!
Расход шампуня в пределах нормы, волосы у меня тонкие, русые до пояса. При этом за раз я промываю дважды - сначала мою кожу головы и жирные корни, потом ещё раз кожу и корни с основной массой волос. Волосы становятся мягкими, нежными и гладкими и значительно легче расчёсываются!
Эта линия имеет приятный нежный аромат, что делает мытьё ещё приятнее.
Хочу отметить один особенный для меня плюс - практически все стандартные шампуни при намыливании давали эффект кончикам волос, словно солома. С таким явлением я очень часто сталкивалась, пока не начала приобретать для себя именно эту линию ухода. Поэтому, прочувствовать на себе и дочери все эти ощущения я не готова переходить на другие более дешёвые средства для волос. Я лучше заплачу чуть дороже, но у нас волосы будут хорошо себя чувствовать и выглядеть.
Советую брать пробники ( специальные тюбики, хватает на месяц примерно) так вы не потратите большой суммы денег и протестируете средства на себе. Иногда я их покупаю, когда не хватает денег купить новый большой флакон :)))
Также оставлю отзыв на бальзам этой серии.
Эта линия имеет приятный нежный аромат, что делает мытьё ещё приятнее.
Также оставлю отзыв на бальзам этой серии.
| Год выпуска/покупки | 2022 |
| Общее впечатление | Пока лучше него не нашла |