Отзыв: Драже витаминизированное Сибирское здоровье Vitamama "Витаминка" - Полезное лакомство!
Достоинства: Полезный инулин и много витаминов, вкусно
Доброго времени всем!
Сегодня в который раз хочу поведать о продукции уважаемой компании Siberian Wellness. Это витамины для детишек из серии Витамама, но их можно есть и взрослым. Витаминки в форме драже упакованы в пластиковые пакетики с зип-застежкой. В пакете 100 граммов вкусных и полезных шариков.
"Лаборатория современного здоровья" из города Бердск. Состав представлен подробно, и пусть вас не смущает упоминание и сахара, и сахарной крупки, и пудры. Дозировка сахара здесь тщательно рассчитана, в суточной дозе драже содержится всего лишь 0,85 г сахара.
Вкусное и полезное лакомство, рекомендую! Такие питательные витаминные драже с нужными витаминами и микронутриентами дети будут с удовольствием есть. Цена упаковки 280 рублей. Но мне она досталась в подарок от компании при заказе другой продукции.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полезное лакомство! |
Возможна индивидуальная непереносимость компонентов. Перед приемом рекомендуем проконсультироваться с врачом.
С уважением, команда Siberian Wellness.