Отзыв: Полента кукурузная Bravolli - Быстрый и вкусный завтрак из красивой крупы

Достоинства: Чистая, красивый цвет, питательная, легко готовить
Недостатки: Цена высока
Обожаю поленту Bravolli, ловлю её всегда по акции в магазинах. Эта кукурузная крупа качественная, вкусная, с несколькими рецептами на упаковке. Вот этот пакетик недавно купила в Магните за 78 рублей. Со скидкой это всё равно дорого для массы в 300 грамм. Например, полента "Националь" массой 450 грамм стоит 62 рубля.

Полента кукурузная Bravolli фото

Все крупы Bravolli выпускаются в целлофановом пакетике с тёмной картонной этикеткой. Информация на ней содержательна, есть рассказ о самой крупе и несколько рецептов блюд.

Полента кукурузная Bravolli фото

Этикетку я снимаю, верх пакетика срезаю и фиксирую зажимом:

Полента кукурузная Bravolli фото

Крупа получается отдельно от этикетки, названия продукта нет. Но мои родные знают, что это не подкрашенная соль, а хорошая кукурузная крупка.
Рецепты с упаковок я часто сохраняю, иногда что-то готовлю по ним. Из поленты Bravolli планирую испечь печенье.

Полента кукурузная Bravolli фото

Полента имеет мелкий помол, без посторонних примесей. Цвет красивый, солнечный. Такое качество встречалось мне в кукурузной манке "Здоровые детки".

Полента кукурузная Bravolli фото

Кашу я традиционно готовлю на воде и молоке. Варится полента очень быстро, буквально 3-4 минуты на слабом огне. При приготовлении каши надо быть в процессе, а не отвлекаться на чтение отзывов на любимом сайте. Массу надо постоянно помешивать, аккуратно и не быстро, а то она булькает и выбрасывает брызги. А это чревато ожогами, которые приходится заклеивать лейкопластырем.

Полента кукурузная Bravolli фото

Кукурузная каша красива, навариста, вкусна. Можно её есть с ягодами и кусочками фруктов. Я люблю периодически варить поленту для родных на завтрак. Всем нравится, едят с удовольствием.
Поленте Bravolli от нас оценка 5 с минусом. Минус из-за стоимости.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Быстрый и вкусный завтрак из красивой крупы

Зайка-Зазнайка
Аппетитная кашка-то! Надо сварить!
Elzastar99
Эту еще не пробовала. От Националь покупаю когда акция))
elenaks199
Какое красивое название Полента, а оказывается просто кукурузная кашка, надо попробовать!
Витаминка Майя
Обязательно попробуйте.
ТВБЧеб
Очень редко покупаю. Но кашку люблю
Gift
Название красивое)
galimova108
Аппетитно выглядит каша
Vera Mitina
Нежная такая, кукурузную кашу часто берём , поленту не пробовали