Отзыв: Таблетки Акрихин "Капотен" - Если не можете нормализовать давление.

Достоинства: Помогает.
Недостатки: Помогает не надолго.
Уже давно поставлен диагноз - гипертония.
Раньше этот диагноз ставили только людям пожилого возраста, с недавних пор она помолодела. Дочка очень долго мучилась головными болями, давление всегда было низкое. В один прекрасный момент, при очередном приступе, тонометр показал давление 200 на 120. Мы были в шоке. Ей также поставили диагноз - гипертония. Для приема выписали вот это препарат Хартил

Сама принимаю постоянно таблетки:
- Эгилок ;
- Эднит .

Недавно, при измерении тонометром давления, заметила, что уже больше недели оно не падает. Пошла к доктору. На приеме доктор посоветовал, при таких скачках давления принимать по четвертинке лекарственного препарата "Капотен".

Таблетки Акрихин Капотен фото

Срок хранения у этого препарата пять лет.

Вот такие две пластиночки, по 14 таблеточек в каждой, находятся в коробочке.

Таблетки Акрихин Капотен фото

А это таблеточка, которая для удобства разделена риской на четыре части.

Таблетки Акрихин Капотен фото

На другой стороне таблеточки цифры 452 и наименование фирмы.

У препарата очень большой перечень противопоказаний, все они указаны в инструкции, которая прилагается к нему. Насчет инструкции могу сказать, что она больше похожа на простынь, такого большого размера, из-за количества информации, представленной в ней.

Очень много побочных действий.
Действующее вещество - каптропил. Выпускают в Московской области по лицензии американской фирмы.
Препарат принимаю за час до еды.
Результа наступает буквально через час, единственное не долго держится.
В принципе такой препарат нужен, чтобы помочь быстро справиться организму с давлением.
Общее впечатление Если не можете нормализовать давление.

rokfeller
помогает на короткое время нормализовать давление.
YFF
какая необычная у них форма
mawenkatravka
да необычная форма)
якупова
Мне тоже понравилась форма таблетки
Добрая весна
Тоже давление слегка повышено, хотя вроде и похудела за последний год...
светлана-мама
Переходите на Эналаприл-помогает однозначно,проверено.Моему ребенку капотен тоже на совсем короткое время помогал.
eremeevatoma
Если внимательно читали отзыв, там есть ссылка на Эднит, это и есть эналаприл, просто хорошо очищенный. Принимаю его постоянно, это препарат накопительный. Если сразу сбить давление - не получится.
avita6
Плохо, что противопоказаний много.
LyubaGrom
по форме удобные
barsic66687
будем иметь в виду. С давлением шутки плохи. А ведь раньше про эту болезнь знать не знали...
Я -Алена
После родов периодически мучаюсь с головной болью. Скорее всего, тоже давление.
Хиппа
Увы, гипертония очень часто бывает наследственной =(