Отзыв: Фильм "Дракулов" (2021) - Иногда посмотреть можно.

Достоинства: Актерский состав, юмор.
Недостатки: Я не нашла.
Я этот фильм видела впервые, но если его будут повторять по телевиденью, то повторный просмотр для меня не исключен.
Тут сыграло много актеров которых я видела в других картинах. Михаил Галустян я видела не мало его работ и не все мне нравится. Одна из работ в которой он исполняет главную роль Сериал "Бородач" (2015). Ещу одну главную роль исполняет Денис Васильев, его я видела в Фильме "Ботан и Супербаба" (2022) . Очень интересная роль досталась Татьяне Бабенковой, она сыграла глупенькую, миленькую девушку тех времен. Ее роли мне нравятся так же во всех частях Полицейского с Рублевки. Алексей Золотовицкий исполнил роль Василия ван Хельсинга. Из него получился замечательный недоучка. Во многом именно его игра давала юмор картине. Из Надежды Сысоевой получилась отличная вампирша. Эту актрису можно увидеть так же в Comedy Woman. Роману Попову тут тоже нашлась небольшая роль.

Для меня фильм оказался смешным и интересным. Да, тут есть пошлости, совсем не большие и детям перед экранами делать нечего. Откровенных сцен нет.
Подтекст фильма очень даже серьезный - риелторов перед покупкой недвижимости нужно проверять под микроскопом. А то вместо желаемого можно купить неожиданное.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Иногда посмотреть можно.

ChefMaster
Актеры на мой взгляд гуд. Особенно Михаил Галустян, немного пошлостей, и фишек:)