Отзыв: Крем-питание для рук "Я самая" - Хороший крем для рук для мам.
Достоинства: Хорошо пахнет. Смягчает ручки. Не дорогой.
Недостатки: Не заметила.
Доброго времени суток, читатель!
Я довольно часто покупаю продукцию марки "Я самая" (Я самая обаятельная). Мне очень нравится их ватная продукция: ватные палочки, ватные диски, просто вата. Когда мне нужны такие вещицы, я всегда в супермаркете беру только эту марку - качество по очень доступной цене. В этом большой плюс данной продукции. Вот и в этот раз я пошла покупать косметические диски и палочки для чистки ушей. Подхожу к полке, а там крем для рук лежит, акция! Крем по акции стоил всего 40 рублей, ну и почему бы не купить? Назывался крем "крем-питание для рук "Я самая" шелковистая кожа".
Не знаю, сколько такой крем стоит без акции, думаю не дорого. Но качество меня удивило! Крем питание для рук "Я самая" замечательно смягчает руки. Текстура у него не липкая, крем быстро впитывается в кожу. В самый раз для молодых мам у которых ну просто нет времени на то, чтобы дождаться впитывание крема. Почему я говорю для молодых мам? Да просто в этой серии есть еще и детская косметика, созданная для детишек от рождения, вот и крем для рук видимо сделан для молодых мамочек.
Объем бутылка 75 мл. Содержит масло макадами и масло ши. Смягчает кожу рук, делает ее гладкой. И пахнет очень приятно, я дуаю малышам понравится, если их мама будет так пахнуть. Вполне достойный крем для рук!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другие мои отзывы про крема для рук:
Ароматная земляника от Фаберлик - питательный крем для рук с приятным ароматом.
Интенсивно-увлажняющий крем для рук от Эйвон с маточным пчелиным молочком.
Крем для рук от Эйвон "Роскошный уход".
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Другие мои отзывы про крема для рук:
Ароматная земляника от Фаберлик - питательный крем для рук с приятным ароматом.
Интенсивно-увлажняющий крем для рук от Эйвон с маточным пчелиным молочком.
Крем для рук от Эйвон "Роскошный уход".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хороший крем для рук для мам. |