Отзыв: Настольная карточная игра UNO - Всё что нужно в дороге - "UNO" и веселая компания

Достоинства: Простая, компактная, понятная, веселая, азартная. Отличный вариант "убить"время в дороге.
Недостатки: Со временем надоедает.
Дочка попросила купить ей очередную игру под названием"UNO". Я согласилась, пусть будет для разнообразия. Всё же не в телефоне сидеть и не в компьютере зависать.

Настольная карточная игра UNO фото

Простая, недорогая и компактная игра. Удобно взять с собой в дорогу, путешествие, на пикник. "UNO" немного напоминает привычные карты. Но играть в неё, на мой взгляд, ещё проще. Нет необходимости особо думать. Правила предельно простые. Игра скорее примитивная, расслабляющая, азартная, весёлая и увлекательная. Яркие красочные карты вызывают позитивный настрой.

Настольная карточная игра UNO фото

Можно играть вдвоем и компанией. Подходит для детей и взрослых. Можно играть в самый простой и более сложный вариант.
Игру для разнообразия рекомендую.
Время использования Полгода
Общее впечатление Всё что нужно в дороге - "UNO" и веселая компания

chocolattina
Простая и весёлая игра
Татьяна Мурмяу
Хорошая игра
ТВБЧеб
Поищу такую игру. Хочется иногда попроще, без заморочек
Да, согласна)
О сюжет
Интересная игра!)
Боссонога
Привезла из Турции лет десять назад. Играем уже с младшими внуками… Даже мне интересно!
lnv-91
Люблю эту игру
Siberia509
Интересно бы правила узнать
Инна Алексеевна
Раздается 7 карт. Игра начинается «по часовой стрелке». Первым ходит игрок после раздающего (раздающий каждый тур меняется, обычно по часовой стрелке). Во время своего хода игрок имеет право выложить одну карту на колоду «Сброс» в соответствии с цветом или цифрой… Когда у сидящего за столом остаётся на руках только 1 карта, он произносит: «Уно». Для всех остальных это звучит: «Быстрее надо что-то делать, или я получу штрафные очки и проиграю».

И тут соперники начинают кидать дикие карты, пропуски хода и разворачивать движение игры – в общем, мешать сказавшему завершить раунд.
Siberia509
Интересно. Спасибо за объяснения.
audacious
интересная игра. И места в багаже не займет)
sslana-n
Играли , интересно
Nastyapalitra
Всей семьёй играем, очень нравится!
Лёлька 2019
Знаем такую игру
Елена731356
Классная игра!
Emma61
Подсадили своих друзей. Мне нравится то, что проигрывать не обидно)))
Инна Алексеевна
Кстати да) с моей младшенькой во многие игры невозможно играть, потому что она очень не любит проигрывать, а в UNO проигрывает и совершенно не обижается)
ay16lin
Дочка как раз просит сейчас эту игру.
Можно смело брать)
Anastas-ld
мне больше вариация уно понравилась в игре "превед медвед". особенно смешно с бревнышком этим))))
Я в такую не играла)
Anastas-ld
Смысл примерно тот же)
-Честная Даша
Веселая игра!
Несомненно)
Nat-OK
В наше время такая игра называлась 101-о, играли обычными картами, определённой карте назначалось определённое действие. Игрок с одной картой предупреждал всех, очки записывались и подсчитывались. Проигрывал тот, кто первым набирал больше 101. Если ровно 101, то очки обнулялись. Было весело)
DamaxPik
классная игра