Отзыв: Солнцезащитный гель для детей La Roche-Posay "Anthelios 50+" Dermo-pediatrics - Не плохое солнцезащитное средство

Достоинства: нет раздражения, быстро впитывается, экономный
Недостатки: немного жирнит
Всем доброго времени суток!

Честно признаюсь, я довольно редко пользуюсь солнцезащитным кремом для лица в повседневной жизни, не знаю, так выходит.

Но недавно я сделала чистку лица и косметолог настоятельно рекомендовала мне пользоваться кремом с SPF.

У меня завалялся пробник крема, правда это детский солнцезащитный крем. У него SPF 50+.
Ребенка я кстати часто мажу кремом на прогулку, а вот себя забываю в спешке.
Такой крем мы еще не пробовали, и я решила сначала его протестировать на себе.
У меня малюсенький пробничек, объемом всего 15 мл.

Солнцезащитный гель для детей La Roche-Posay Anthelios 50+ Dermo-pediatrics фото

С составом продукта можно ознакомиться на упаковке.

Солнцезащитный крем подходит для деток с 3х лет, подходит для всех типов кожи.
Крем можно использовать на сухую, а также на влажную кожу.

Крем довольно быстро впитывается, но оставляет небольшую жирную пленку, как мне показалось.
Липкости особо нет, но я ощущаю на себе этот крем.

В целом, я надеюсь, что со своими обязанностями он справляется и защищает лицо должным образом.

Порекомендую, все же само по себе средство не плохое.
Никакого раздражения, шелушения, покраснения нет. Цвет никакой лицу крем тоже не придает, впитывается нормально.
У крема экономичный расход, потому что такую малютку на лицо я использую уже приличное количество времени.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохое солнцезащитное средство

Другие отзывы о Солнцезащитный гель для детей La Roche-Posay "Anthelios 50+" Dermo-pediatrics